Мне было интересно, если мой шоколад мяты сажать какие-либо заболевания?

Так, у меня была такая шоколадная мята растение в течение приблизительно месяца теперь и некоторые/большинство стебли коричневые. Некоторые листья на этом растении также есть коричневые пятна на них, но не все страдают! Итак, мой вопрос: есть ли в моем мяту болезнь, слишком много солнца, или что-то еще?? Спасибо заранее!! enter image description hereenter image description hereenter image description here

Редактировать: вот несколько дне листья!! enter image description here enter image description hereenter image description here

+157
Chastaner 5 нояб. 2019 г., 11:36:42
22 ответов

Используйте этот тег для вопросов о питательные вещества, необходимые растениям. Нехватка определенных питательных веществ может вызвать проблемы, которые часто появляются, как болезни. Избытке определенных питательных веществ также может привести к проблемам и, возможно, даже действуют как яды (например, медь).

Наиболее значительные питательных веществ по объему, атмосферные (углерода и кислорода, поглощенного из воздуха) и вода (как правило, поглощаемые корнями из почвы). Остальные питательные вещества все минеральные вещества и, как правило, всасывается из растущего среднего:

  • Основным макро-питательных веществ (азота, фосфора, калия)
  • Вторичный макро-питательных веществ (кальция, серы, магния)
  • Кремний
  • Микро-питательных веществ (микроэлементов, минералов): Бор, хлор, марганец, железо, цинк, медь, молибден, никель, селен, натрий.

Обратите внимание, что большинство из них перечислены по именам стихий. Наиболее ядовиты в этой форме и может быть погружен в их ионной форме. Е. Г. Хлорид-ионы, а не хлора.

+972
Coinhub 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть 6-месячный крытый авокадо растение, которое хорошо растет. Я убрала его обратно несколько раз и сейчас составляет около 1 метра (3 футов):

Avocado plant

  1. Как часто и сколько я должен подрезать мое авокадо растение? Я могу просто удалить листья от кончика стебля, или я должен отрезать кусок самого стебля?
  2. Какой должна размер горшка будет?
  3. Мне пришлось перенести растение у окна. Сейчас я ищу новое место, где он будет продолжать процветать. Это дневное освещение ОК или делает растение авокадо нужен солнечный свет?
  4. Любые другие советы от тех, кто успешно выращивают комнатное растение авокадо в течение нескольких лет?
+963
chikonte 29 июн. 2010 г., 20:28:12

Это сложный вопрос! Наверное, лучше начать в другом месте, чем мох/Китай вещи, поэтому начнем с общего, широкая классификация. Спросите себя, это чайно-гибридные (остроконечные бутоны, как правило, повторное цветение, в основном кусте), это флорибунда (несет свои цветы в фермы с несколькими цветет открываются в одно время в каждой ферменной конструкции, в основном с куста), это альпинист (длинные, жесткие стебли, как правило, повторное цветение) или Рамблера (с длинным гибким стеблем, более мелкими цветками, чем альпинист провел в фермы, цветущие все сразу, не повторяясь, как правило). То есть миниатюры и куст роз - плетистые розы. где-то между чайно-гибридные и флорибунда, как правило, довольно крупные кусты - миниатюры, обычно достигают около 15 сантиметров. Почвопокровные розы, как и предполагает название, обычно вокруг высокие стопы, но имеют большой разброс.

Если вы можете решить, какие из этих групп роз вы смотрите на водопад, то вы на пути к возможно создание удостоверение личности, когда другие функции, такие как колючестью, формы и цвета шипов, листва, цвет, глянцевитость листьев, форму, цвет и колючесть бедер, форму цветка, форму отдельных лепестков (гофрированный, гофрированные, одноцветные, завернутыми), количество лепестков (одноместный, двухместный, двухместный, очень полный двуспальная) и, очевидно, цвет и аромат должен быть оценен.

Даже тогда, его можно встретить розу, что никто не признает, особенно если старый сорт, который не выходит из моды. И иногда это тяжелее, чтобы сказать, если розы были произведены в качестве "стандартного" на длинном стебле, потому что вы не знаете, какую форму он делает, как растение без длинного стебля. Есть также розы куст версию и скалолазания версия - и старый пример-Сесиль Бруннер, Скалолазание, большой (20 футов высокие и широкие) восхождение китайская роза; есть версия, что Буш довольно изысканные, делая 2,5 х 2,5 метра.

Может ли Роза дамасская, или Китай мох роза может быть то, что вы можете установить после того как вы идентифицировали растение, если это важно для вас.

+859
Mike Turley 22 мая 2016 г., 16:36:01

Они похожи на придаточные корни, а продукция этих в ивах довольно часто, особенно если они посажены в прибрежной обстановке (в смысле рядом с водой). Иногда корни продолжают расти наружу и вниз, и будут укореняться в почве. Они также иногда образуется тогда, когда условия не были выгодными, другими словами, дерево-это небольшой стресс и так гасит эти корни в голову и искать что дерево требует, чаще всего больше воды, хотя это еще не значит, ваше дерево-подчеркнул он.

+831
Shyam Barange 7 мая 2014 г., 23:41:51

В отличие от большинства садовых деревьев, рост вишневые деревья очень хорошо (часто слишком хорошо), как вы можете видеть также из дерева.

В зависимости от того, что вы хотите, у вас есть несколько вариантов:

Кажется, что завод уже был вырезан в форме отделений: 1, и другую пару, которая начинается чуть ниже ветвления "1", поэтому я бы сократил также основную ветку.

- Тогда я убью трех отраслей (и подотраслей) на высоте похож на тег "1" и "3". Лучше, если ветку "1" это шавка ниже других, чтобы другие могли догнать "1". Вырезать нижние ветки.

Так что вы будете иметь ствол, три параллельные ветви и, кажется, также несколько отделений (как кажется уже сделано в "1").

Если вы хотите пойти по-другому, вы можете держать только основную ветку и вырезать всех остальных, и вырезать основную ветку на высоте 1,5 м до 2 м (или более в высоту, но чем вам нужна более высокая лестница, чтобы поймать вишни).

+810
user2266 23 янв. 2016 г., 13:13:22

Много травы многолетние, в том числе основных фаворитов:

  • Шнитт-лук
  • Мятный
  • Орегано
  • Розмари
  • Мудрец
  • Эстрагон
  • Тимьян

Петрушка будет примерно на год и немного, но начнет болт в свою вторую весну/лето.

Есть очень полный список многолетних трав здесь или еще здесь.

+743
deson 7 мар. 2017 г., 5:33:46

Если оставить любое пространство сорняки и семена возьмешь. Если вы не хотите, чтобы положить их вплотную друг с другом, я настоятельно рекомендую полимерпесчаная расчесывать, по крайней мере один дюйм глубиной, два дюйма, если можно и пополнять ежегодно. Зазор должен быть достаточным для получения инструмента в прополке.

Также вы можете просто молокосос СНиП сорняки и оставить минимально возможные зазоры.

Увидев некоторые Лиатрис колосистая семена становятся привлекательными цветами, а затем толкать большие плиты только не стоит недооценивать, насколько сильные растения.

+741
Ory Zaidenvorm 21 авг. 2014 г., 4:42:19

Я нашел этот кактус в магазине, он был обозначен как "кактус", но я думаю, что это один из гигантских кактусов (см. мой предыдущий вопрос). Это составляет около 12 см в высоту (без колючек).

Мне было интересно, когда это лучшее время, чтобы пересаживать его в немного больший горшок? Я вчера купил завод (9 марта). Это горшок из магазина все еще достаточно большой, почва еще хорошо, и когда это лучшее время, чтобы пересаживать его? Я думаю, что весна, да?

Второй вопрос, как это сделать? Я использую перчатки (какие?) или ткань для этого? Любые консультации по пересадки этих колючих большие растения?

Заранее спасибо!

enter image description here

+646
Anna Nimus 9 апр. 2011 г., 6:54:29

Мои соседи имеют высокий айлант (Древо небес). Видимо, прежде чем я переехал в мой дом, так и наш двор. Теперь у нас есть огромный пень и несметное число новых побегов, которые приходят из скрытых корней по всей задней части нашего двора. Я называю это "дерево сорняк", потому что неважно, как часто я пытаюсь вытащить новые ветки, на следующей неделе я найду шесть новых трех футов деревьев выскочил. Я не думаю, что я могу удалить пень без машин, и я даже не уверен, какую технику использовать.

Что хуже, что он находится на холме, который достаточно крутым, чтобы заставить меня работать на нем боль в шее, и потенциально опасные. В итоге я планирую терраса и культивировать этот холм, но это не будет возможно до тех пор, как айлант до сих пор нет.

Я должен просто сдаться и нанять садовника, чтобы вырвать пень и вся часть двора, которая, по-видимому, густой сетью айланта корни? Предположительно, что облегчит терраса работает для меня также. Или есть какой-то (дешевле), чтобы предотвратить его от расти? Хотя мой сад и двор уход полностью органические, я мог бы предложить отравляющих подход , только если она может быть направлена только сорняк дерево.

+642
Rui Torres 20 апр. 2014 г., 13:21:04

Е. тирукалли как пестицид/лекарственные

Я не знал об этом, я просто предположил, основываясь на том, что я знаю, что молочай. Эта статья попадает в эту характеристику пестицида более подробно. Удалось ли вам поговорить с магазином? Очень интересная тема, Алексей!

+611
mcode 12 июл. 2015 г., 13:17:34

До тех пор, пока несколько дней назад, этими апельсиновыми деревьями было прекрасно и хорошо. У них хороший новый рост. Поскольку три дня назад я уже находил их падения некоторые из новых листьев, вместе с некоторыми из веток темнеет и сухой.

Это нормально? Я просто купил их в прошлом году, так что я еще не знакомы с тем, как они ведут себя во время весны.

enter image description hereenter image description here[enter image description hereenter image description hereenter image description hereenter image description here

+586
Ajay Gaur 20 сент. 2013 г., 15:12:59

Я переехал мой больной черники кусты в моем дворе, который получает непрерывное 10-11 часов прямого солнечного света.

У меня был черный мульча положил весной.

Я выкопал яму в мульчу и посажены кусты.

Мне теперь интересно, если это безопасно!!!!

Может краситель мульчи Лич в ягодах?

+552
ChrisDevo 26 июн. 2018 г., 18:09:46

У меня есть молодой глицинии растение в большой деревянный двухсторонний контейнер в моем затонувший внутренний двор. Он должен получить довольно хорошее солнце на стене это восхождение.

Большинство глициния информация, кажется, сказать вы ничего не можете расти под ними, как он задушит их. Как насчет Хизер?

Если нет никаких рекомендаций для наземного покрова, который будет расти под глицинии в контейнере?

Спасибо.

+506
kumbu 7 июн. 2010 г., 23:51:16

После ответа бамбук, я проверил еще раз и собрал около 20 гусениц только на одном заводе (50х50см) и я уверен, что я пропустил некоторые из них.

enter image description here

Я проверил еще раз за предупреждение я получил от товарища садовник из села в прошлом году, и это именно то, что я нашел на шахте: Pyrales дю-БЮИ: гусеницы бабочки-огневки perspectalis, в поле дерево мотылек.

Я постараюсь лечения, основанные на bacillius thuringiensis для.

+486
PshCo 26 авг. 2016 г., 23:07:21

Это растение растет как лоза, в вечнозеленый у меня. Самая толстая часть стебля была о .33 см в ширину и это был Вуди. Из этого были легкие зеленые стебли, которые ветвятся. Прилагаю фото листа (со счетом 1 $для шкалы). Я его разрезала и вытащила из вечнозеленых.

I hope it isn't poisonous, or I'm in trouble

+461
JoshuaDavid 29 авг. 2010 г., 16:41:22

Пару красных пузатые дятел были платить регулярные посетители моего пекан дерево этой зимой. Это признак возможных вредителей на дереве? Возможно, они могут повредить себя дерево? У меня тоже есть, и они, кажется, тратят много времени там кормушки есть.

+459
shakaljuga 11 мая 2011 г., 16:09:47

похоже, Fallopia baldschuanica, широко известная как Русская лоза и, наиболее точно, мили в минуту лозы, потому что она будет расти очень быстро. Это листопадные, с высоты и ширины 12 метров на 4 метра. Я считаю, что "высота" цифра представляет собой консервативную оценку, я как-то нашла в заброшенном саду, который вырос через подземную трубу 10 метров, войдя в сад обеспокоен через старый забор из сада позади, проникнув в трубу, а с другого конца, где они бесчинствовали по всему саду. Как правило, люди, растение это лиана и не подозревала, что они должны купить мачете в то же время, и если они посадили его где-то в пределах 50 футов в другой сад, она быстро стала очень нежеланным гостем там. Наверное, пришло время поговорить с вашими соседями.

+416
Walter White 22 нояб. 2011 г., 20:41:15

Если больше 50% ваш газон выглядит так, его, вероятно, лучше взять его и стелить новый газон - лучшее время, в Великобритании, в октябре, пока земля не подтапливается. Подготовить грунт Перед укладкой дерна хотя (одолжить или получения копии Д. Г. Хессайон эксперт газон для указания на то).

+282
Tristan Schlarman 10 июн. 2013 г., 0:02:15

Это декоративный кустарник, который растет на аллеях и улицах моего города в Московской области России. Он цветет в середине мая, с днем температуру около 20 °С.

Это не гортензия, Жасмин или сирень, которые являются общими как уличные декоративные растения здесь. На сайт shootgardening, я нашел Серебряный призрак розы, с цветами, глядя похож, но больше, чем цветов в вопрос.

Shrub

Flowers

+203
JeeVan TiWari 5 мар. 2018 г., 15:40:07

Мой Kay Париж магнолии и коричневеть листья, которые в конечном счете упасть. Я также заметил, пятнистость На листьях. Соседние деревья имеют масштаб проблемы, но не сильно на это дерево, которое я тоже поставил белые масла на каждый так часто. Какая проблема? Ниже приведены некоторые фотографии.

the whole tree

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+116
Janusz Chudzynski 2 нояб. 2011 г., 10:09:22

Важную вещь, что многие люди упускают, что если покровной культуры выращивают фрукты и семена (бобы в вашем случае) это уже не покровной культуры или сидераты, но урожай, который истощает почву, а не его восстановления. То есть, все азота в бобовых поставил в почву на стадии роста, расходуется растением на стадии плодоношения. Так что если вы хотите крышку/пожнивного сидерата, отрежьте его (на уровне земли), как только цветы. Вершины могут быть приняты для использования в строительстве компост, в этом случае вы, вероятно, хотите, чтобы добавить некоторые ранее готового компоста к кровати, чтобы заменить то, что у вас просто отберут, или он может быть мульчируют на месте (распространение зеленый материал равномерно над кроватью и положил соломы над ним. Последний способ требует больше времени (около шести недель) до посадки следующего урожая, чтобы использовать и компост, если нужно пересадить быстрее. Мы рассматриваем сидераты в качестве первого шага при вращении. Затем приходит тяжелая кормление фрукты/семян (имеется в виду часть, которую вы едите), с последующим цветов или листьев культуры, и, наконец, корнеплоды.

+42
Timothy Walters 1 сент. 2014 г., 14:38:51

Черенки просто умереть. Я пробовала укоренять в воде, в почве, с укоренения порошок и без, одревесневающим стеблями, стебли мягкие, с теплицей и без, Они просто умирают в 1-2 недели.

+32
GummyMaster 12 мая 2010 г., 8:55:00

Показать вопросы с тегом