Что это за огромные сочные растения?

Я недавно увидела это растение в магазине. Он выглядит невероятно большим сочным.

Какое оно? Интересно, если он должен много света и если она производит цветы?

enter image description here enter image description here

Succulent or Cacti leaves

Редактировать

Увеличьте область, где появляются цветы (Я подозреваю):

Night Blooming Cereus possible flower bud

+264
glaukommatos 26 мар. 2018 г., 5:09:08
18 ответов

enter image description here Это куст с оранжевыми цветами enter image description here

+945
welluhmok 03 февр. '09 в 4:24

Я публикую статью о трех очень похожих видов; Эрика и вересковые и Daboecia. Я заменил весь газона 2000 кв. м. футов. с помощью этих 3 видов, чтобы сделать '3Д картины', который изменил узоры и цвета в зависимости от сезона. Я научил ее подрезать с газонокосилки! Чтобы сделать мягкую волнистую толстый ковер 6" до 2 в глубину. Удивительный цвет заметает.

Это была огромная территория, и хотя газонокосилки не рекомендуется для обрезки он работал очень хорошо в этом случае, улыбается. Мы мульчировали с тяжелым торф переплетаются раскладывается мульча и довели рН достаточно для всех трех видов

растут Эрики и верески

Он выглядит как обычный или шотландского вереска. Calluna обыкновенная. Хизер

+860
Diana Lucas 9 сент. 2012 г., 4:59:59

Эта рана никогда не заживет, Но я бы не стал полностью удалять листья, потому что она до сих пор используется на заводе делать фотосинтеза. Я бы отрезал поврежденную часть и оставить остальные до тех пор, пока лист стареет, и растение растет много новых.

Конечно, если вам не нравится, как это выглядит, вы можете удалить весь лист, при условии, что у вас еще есть другие.

+804
Billy Kanne 11 окт. 2014 г., 16:11:49

Можно было бы ожидать, что производители семенного картофеля будут лучше поддерживать их болезнь продукт, чем ваш средний супермаркет, но нет никаких гарантий в жизни. Чтобы ваши шансы на получение плохой, болезнь, перевозивший картофель из супермаркета, я бы сказал, что зависит от того, насколько Вы доверяете тому, что супермаркет (хотя я думаю, это действительно в любом случае очень низкая).

Моя рекомендация по покупке картофеля для выращивания, это пойти в местный рынок фермеров и собирать разнообразные оттуда. Вы, вероятно, найдете, что картофель уже выращивается в вашем регионе, и вы сможете напрямую задать фермера о болезни для этого множество, и действительно ли она была специально выращена.

+804
snowballhg 19 февр. 2014 г., 6:46:41

Да, но только после того, как выяснилось, что цвет лайма... он фактически начал поворачивать, что цвет после того как оно плодоносило. У меня есть магний и кальций, которые я собираюсь попробовать на нем.

+752
Lau A Denh 28 дек. 2014 г., 18:36:52

Видимо, это может быть стратегией управления местной поверхности воды. Есть ли контроль воды или проблемы дренажа на это имущество? В PNW я могу изображения одного или обоих. Есть французский дренаж в самой низкой точке собственность?

Удалив его, не зная больше о цели и причинах может иметь непредсказуемые и, возможно, нежелательным последствиям. Это не похоже на пейзаж/ткань управлением засорителя для меня.

+722
Veskah 19 мар. 2018 г., 22:31:03
Вода-это прозрачная жидкость, которая образует потоки в мире, озера, океаны и дождь, и является основным компонентом жидкостей живых существ.
+700
agnoula 20 окт. 2017 г., 3:26:14

Я не уверен, что именно то, что растение это, но я предполагаю, что это один из агавы или алоэ сортов. Я не могу сказать, если есть острые концы, они, кажется, немного обезвоженной и вялой, но там, кажется, некоторые зубчатостью по краю листьев.

Вы можете отделить щенка (зачете), но для этого Вам еще нужно рыхлить почву вокруг материнского растения. Если вы хотите развивать материнское растение (можно разделить щенок, когда вы делаете), затем садовыми вилами, а не лопатой (хотя вам понадобится лопата позже), и рыхлить почву вокруг растения, начиная с ног или 18 дюймов. Вставьте вилку и осторожно двигать его вверх немного, сделать это весь путь вокруг, затем вернуться, где вы начали и ослабить другое, продолжать это всю дорогу вокруг, работать аккуратно внутрь. Если вы встретите фиброзной сопротивление, это будет довольно трудно сказать, является ли ее корни этого растения, или за спиной, но в конце концов, вы должны быть в состоянии сказать, где растение корни путем выемки тщательно разрыхленный грунт (с лопатой), так что вы можете увидеть, что там. Я обычно встаю на четвереньки и вставить мою руку близко к заводу, как только вы добрались до этой точки, чувствуя вокруг, чтобы попытаться найти какие-либо более глубокие корни, которые могут приходить от растений, то копать немного больше, если необходимо, чтобы ослабить их. Если это растение агаву, он, вероятно, имеют большие стержневые корни - вы не должны разорвать этот корень, и он может пойти далеко.

Если вам удастся его извлечь из земли более или менее целым, то справиться с щенком - это мягко покачиваться из стороны в сторону, чтобы ослабить его немного - нужно иметь какие-то корни, присутствующие на щенка себе, он должен тем чтобы продолжать расти после отделения от материнского растения, так что если вы не видите каких-либо корней, прикрепленные к его в любом месте, лучше пересадить матери и детеныша и ждать немного дольше, чтобы отсоединить его. Когда вы не отсоедините его, либо горшок это так, вы можете дать ему необходимую для TLC (нежной любовью) вплоть до ее достаточно большой, чтобы высаживать в грунт, или, если он имеет хорошую корневую систему уже пересаживать в землю где-то.

Если вы собираетесь пересадить в другом месте, его возможное, чтобы подготовить область, которую вы выбрали, копая его более хорошо, прежде чем начать процесс, описанный выше - как только вы получили высаживать в грунт, вырыть ямку в подготовленном участке, который достаточно большой, чтобы вместить все корни без схваткообразные или согнув их, и без основания завода topgrowth быть выше или ниже в землю, чем он был раньше. Закладки с почвой вы выкопали, аккуратно нажмите его вниз все вокруг с вашей ногой, то воды в колодце.

+632
earlcberry 3 янв. 2015 г., 16:02:00

Я заметил, что мой зеленый Tomitillo и фиолетовый Орач снял вместе после того, как я посадил tomitillo рядом с ним. Это известные гильдии?

+588
Raynoceros 11 июл. 2012 г., 5:58:41

По теме: крошечные желтые пятна на драцены Pleomele Reflexa. Что я делаю неправильно?

Я возникли проблемы, принимая это растение, чтобы осмотреть корни. Я использовал какую-то технику, чтобы взять его, но это не помогает. Я поливал его, по крайней мере, литр воды и даем постоять 30 минут, чтобы почва смягчает. Вода быстро сливается, а земля теперь полностью мокрой. Когда я попытался очистить почвы от краев, корни были повреждены при парсинге. Корни все красные и полые и очень мягкий. Когда я сломал его, я нашел очень тонкий белый корень(или как там.) Вот это рис(может загрузить больше фото если требуется):

enter image description here

+569
Jiu 24 авг. 2018 г., 15:40:11

Имбирь-это многолетнее, поэтому я не уверен, что это хорошо, чтобы выращивать его в помещении. Но я никогда не культивировал это, так что я не знаю.

Для других овощей, я думаю, около 30 на 50 см должно быть достаточно. Большинство могут жить с меньшим основанием, но я бы немного больше места, чтобы помочь не на воде (и под водой) в сад.

+534
tippsiyoung 12 мар. 2015 г., 18:48:59

Местный магазин предлагает лопата изготовлена из пружинной стали (конкретно - сталь используется для рессоры) который бы в два раза дороже обычной. Подразумевается, что используя специальную сталь делает более прочную и надежную лопату.

Такая лопата действительно более прочным и надежным?

+451
koopa 9 янв. 2011 г., 4:03:32

Я был бы осторожен о покупке предварительно смешанных удобрений без их изучения (и как химические вещества взаимодействуют друг с другом). Иногда, они добавляют два ингредиента, при котором один делает остальные менее полезны. Изучаю химических солей, и как они реагируют друг с другом может помочь вам сделать лучшее решение, если вы собираетесь сделать предварительно смешанных удобрений. Я также рекомендую изучение химического соли убьет полезные микроорганизмы (например, хлорид калия и нитрат кальция) и почвенной флоре.

Я не вижу никакого упоминания о уровни азота на тесте (просто рекомендации, сколько нужно добавить). Что бы, кажется, какая-то необычная, я полагаю, но, как вы имеете дело с травой, и ты, в то время как кальций и калий, затем добавляя достаточное количество азота, вероятно, не будет больно, даже если он тебе не нужен как таковой (если очень высокие).

Древесная зола содержит большое количество калия и кальция. Я не уверен, как трава реагирует на это, но помидоры точно насладитесь. Древесную золу будет повышать рН почвы.

Глауконитовой часто думал, чтобы быть с высоким содержанием калия, а существует, он не очень-то добавить; это, вероятно, более полезный для добавления кремнезема и изменяя структуру почвы.

Костная мука является природным источником кальция (и других минералов) и фосфора. Я думаю, что это может быть медленным высвобождением. Однако, если вы получаете это было естественно, понимаете, что материал, который они кормят коров, чьи кости используются может или не может удовлетворить ваши утверждения.

Компост может быть хороший природный источник азота, питательные вещества и полезные микроорганизмы. Опять же, если ты компостирования вещи, которые не органические (например, обработки пестицидами и т. д.), некоторые, что еще может быть в вашем компосте.

Я могу рекомендовать добавлять некоторые моноаммонийфосфат (вы можете получить зернистое, а также водорастворимые). Что следует добавить немного азота и много фосфора. Он не одобрен для органического садоводства, но это, кажется, один из лучших и безопасных форм фосфора, насколько я нашел.

Монокалий фосфат отлично подходит для добавления фосфора и калия. Это также не одобрен для органического садоводства, а также является одним из лучших и безопасных форм фосфора, насколько я нашел.

Сульфат калия-это хорошо для всего калия. Существуют формы, которые должны быть пригодны для органического садоводства, и есть формы, которые не.

Я заказал фосфат monoammonium (как гранулированные и водорастворимые формы) и монокалий фосфата из Гринуэй биотехнологии сайте (быстрая и бесплатная доставка; их продукты кажутся вполне чистыми и эффективными). Я заказал AlphaChemicals бренд сульфата калия из Amazon и eBay (мой был чище на Amazon, чем eBay). Я имел хорошие результаты с этими четырьмя для садовых растений (намного лучше, чем результаты, которые я имел с предварительно смешанные удобрения). Я не пробовал эти вещи на газонах, но я думал, что ты в любом случае может оценить информацию.

Я пробовал сульфата аммония и мочевины из Гринуэй биотехнологии на сайте, тоже для азота; аммония сульфат был быстрее и сильнее результаты, по моему опыту (и рекламируется как хорошо для газонов), но и работают лучше использовать вместе с всех растений я использовал их в обе стороны с. Вы могли бы попытаться использовать нитратные удобрения, но знайте, что есть много вопросов, которые вы хотели бы знать о тех (например, токсичность, убивают полезных микробов, стимуляции прорастания сорняков, а также для взаимодействия с другими удобрениями). Однако нитрат кальция добавьте кальций и азот, и есть, вероятно, много компонентов удобрений, которые взаимодействуют с другими.

AlphaChemicals, кажется, утверждают, что их сульфатом калия сертифицирован для органического садоводства (хотя я не был в состоянии проверить это). Это единственная причина, я купил бы их сульфатом калия за Гринуэй Биотех, но Гринуэй Биотех-это мое любимое место, чтобы получить компоненты удобрения, питательные вещества для растений. У них много вещей.

То, что я пробовал из Гринуэй биотехнологических все это казалось очень чисто и хорошо (покупал напрямую с их сайта, а не Амазонки, это приятно, потому что они дают бесплатный двухдневный доставка по умолчанию, и вы уверены, что это действительно компания это утверждает; Амазонки здорово, и я покупаю там много, но иногда вы должны быть осторожны компаний, которые, кажется, чтобы быть реальной компании, но на самом деле нет).

Говоря о чистоте, вы могли бы хотеть изучить, как различные удобрения или компонентов удобрения сделаны (некоторые из них могут быть загрязнены, например, фторид или тяжелых металлов в результате процесс). Я исследовал подобные вещи, пока я решил на монокалий фосфата и аммофоса на мой фосфорных удобрений.

Если вы беспокоитесь о фосфатных удобрений вымывания в грунтовые воды, тогда вам зернистого вида, который не растворяется в воде, как таковой. Вы можете хотеть получить больше, хотя (по моему опыту, проще использовать зернистый вид быстрее). Если у вас есть глина-тип почвы, я представляю, фосфора, выщелачивание в грунтовые воды может быть не такой большой проблемой, как с почвы, которая стекает очень быстро. Я представляю глины фильтров больше фосфора, но я могу ошибаться.

Фосфориты это еще один не-водорастворимый источник фосфора. Растениям, похоже, нравится, но ты получишь гораздо больше фосфора из фосфатных удобрений, которые я упомянул выше (и есть, вероятно, меньше тяжелых металлов в них тоже). Это медленное высвобождение.

Вермикомпосты можете добавить микробов, чтобы помочь выявить естественный фосфора в почве.

Доломитовая известь следует добавлять кальций и магний в качестве другого ответа сказал. Это поднимет ваш рН (и то обычно люди используют известь для).

Английская соль-это сульфат магния, которые также могут вас заинтересовать магния. Я не уверен, что это идеальная форма, (по крайней мере в нашей земле), но много людей рекламируют его для растений как быть удивительным.

Базальт rockdust имеет много кальция (и других минералов, особенно кремния), хотя я не уверен, как трава любит это навскидку. Вид с гуминовой кислоты , вероятно, будет иметь лучшие результаты, чтобы начать с (хотя я не пробовала), но я пробовал в мелкодисперсный вид, который является довольно прохладно, и нормальные (последние два по крайней мере, поднять свой pH, однако).

Я не изучал оплодотворения и потребностей в питательных веществах травы много, но это должно помочь вам знать, альтернативных источников для компонентов удобрений и минералов. Я определенно рекомендую почитать о нем подробнее, как там конечно много еще предстоит узнать (тем более, что газоны настолько распространены, что существует, вероятно, множество идей и имеющейся информации).

+429
Grand Maester Nick 8 мая 2011 г., 21:06:27

Я составляю список средств, которые я могу использовать, чтобы сделать почву более рыхлой и улучшения воздушности.

Почва будет использоваться в первую очередь в горшках. Меня интересует как домашние средства, так и коммерчески доступного, но больше в доме одни.

В настоящее время в списке: 1. койра 2. лесная почва

Какие еще средства можно использовать?

Обновление: я использую садовую землю для горшков (и до сих пор не было болезней и вредителей), но мне нужно, чтобы смешать его с чем-то, чтобы держать его свободно в течение длительного времени.

Как насчет соломы? Это хорошо, чтобы добавить его в почву?

+299
KimTGodsey 8 февр. 2015 г., 15:56:23

Похоже, ползучая Чарли (Glechoma плющевидной). Вам придется вытащить ползучей Чарли за руку в свой почвопокровные области. В газон, искать гербицид для мокрица, Клевер и Кислица убийца. Орто-травка-б-ушел мокрица, Клевер и Кислица убийца является одним. Искать ингредиент "triclopyr". Получи бак опрыскивателя. Также добавить поверхностно-активное вещество или "стикер" к гербициду, чтобы помочь ему прилипать к восковой поверхности листьев. Возможно, вам придется снова спрей через несколько недель. Если у вас есть ползучая Чарли под контролем, научиться косить выше. Я кошу на 4 дюйма, что на максимальных настройках на моей косилке.

+294
Caroline Aurelia 16 сент. 2015 г., 18:12:17

Я успешно выращивают морковь, свекла и редис в мешках, которые были около 18" в глубину.

Мой сад находится на южной стороне, но на севере Великобритании, поэтому не жарко часто.Вы можете купить сумки из садовых центров,картофель мешки в порядке. Я использовал компост и выращивал овощи из семян. Овощи не растут, как это было в землю, но все равно приятно. Мешки нужно поливать довольно часто, если нет дождя

+293
Satoshi 31 янв. 2014 г., 21:16:10

Есть место в моем дворе, где земля крайне сложно, везде мягкая и губчатая. Это пятно примерно 1 на 1,5' в диаметре. Ни трава не растет здесь.

Какой самый лучший способ для начинающего огородника, чтобы это исправить?

+146
Jen 27 мар. 2011 г., 21:02:41

Деревянные щепки, если они у вас есть. Растительные кухонные отходы также поможет сбалансировать З. Н. (мясо обычно не рекомендуются, поскольку это может привлечь грызунов)

[править] щепа может быть достаточно небольшим - например. из обрезков от кустарников. Кроме того, если вам действительно не хватает обрезков и овощей, кухонных отходов, вы всегда можете купить сумку лиственной щепы мульчи из садового центра. Вещи я подумываю приходит в большой относительно легок мешки. Поэтому он должен пройти долгий путь, особенно, как вы смешиваете его в скошенную траву.

+32
Grigoriy Lev 17 апр. 2013 г., 7:23:15

Показать вопросы с тегом