Грибы на краба ствол яблони

Я должен сделать что-то об этом? Это означает что-то плохое? enter image description here

+89
Sylvia Bogdanov 17 февр. 2010 г., 21:46:45
22 ответов

После того, как листья отмирают, плоды зрелые, но должны быть высушены. Если вы не можете или не хотите, чтобы высушить их на стебле, вытащите или обрежьте стебли и повесить их на базах в сухом, проветриваемом месте. Как только стручки полностью высохнут, и фасоль не сложно, вы можете сохранить их для хранения.

Если листва еще здоровые и зеленые, оставить стручки на растениях. Твой взгляд просто немного Зеленый еще. Но если вы сейчас режут их, вы, вероятно, все еще получить неплохую всхожесть, если сушить и хранить правильно.

Пока фасоль' 'пуповина' все еще жив, он будет передавать питательных веществ и энергии из стеблей в семена. И они должны высушить в полной темноте (внутри стручка делает это легко). Кроме того, вы имеете вероятность повредить кожу на семена, если они обстреливали, прежде чем полностью не затвердеет.

+955
onexey 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть куча растительной пищей палочки описать как "смесь органических и неорганических НПК 12-6-9 удобрение с микроэлементами для декоративных растений". Я интересно, если это подходит для фикуса (женьшень?) бонсай?

+928
phyatt 14 сент. 2018 г., 0:56:06

Я живу в лесистой местности, которая является домом для многих местных белочек. Они постоянно выкапывать растения в моем саду и в моих кастрюлях. Они никогда ничего не едят, они просто роют норы повсюду.

Что это органический способ, что я могу помешать им ворошить мои растения?

+923
Crocode 10 нояб. 2011 г., 17:12:52

Я относительно новый домовладелец. Позади нашего дома есть навес с палубы выше, потом на заднем дворе и около двора гладкий грунт с последующим приличный уклон. Мы заметили, что трава была немного пятнистым в верхней части, но не думаю, что много. Два года спустя, практически все голой земле там. Трава просто не будет процветать. Я подозреваю, что там может быть комбинация факторов. Территория получает очень мало солнечного света в течение дня из-за палубы. На палубе также оттенки площадью от много осадков. Наконец, по словам одного из наших соседей, там может быть бетон немного дальше вниз, на остатки детской площадки. Я знаю, что там есть хоть какие-то конкретные, как это становится видно в пятнах через размывая грязь. Я также обнаружил обрывки, что черный анти -- засорителя ткани, предполагая, что они могут быть посажены другие вещи, такие как цветы.

Итак, что я могу сделать, чтобы исправить эту площадь? Моя первая мысль была просто поставить вниз больше верхнего слоя почвы и семян, но я немного беспокоюсь, что это все просто смоет. Если действительно есть конкретные, я полагаю, я мог бы докопаться к нему и разбить его так, что мы можем получить хороший слой грунта, но я предпочитаю, чтобы положить, что в качестве крайней меры, потому что сколько сил потребуется, а также, что он, вероятно, убьет то, что осталось от травы в процессе.

+913
melizarges 14 янв. 2010 г., 8:27:39

Попробуйте завод РУП в качестве границы завода. Это сдерживающий фактор против оленей и кроликов. Насколько я знаю, тебе нужно много растет вокруг, так что я бы сказал, сплошная линия или две вокруг вашего сада будет лучше. Он не вырастает очень высокий или широкий, хотя так оно не занимает много места.

+891
Chad Bingham 17 июл. 2018 г., 1:27:25

Новый член, наверное, мой первый из многих "что такое" посты типа. Я только недавно получил в садоводстве и есть много диких растений вокруг моего дома, которые просто прекрасны, надеясь включить их. Но во-первых, идентификация!

Я живу в Мемфисе, Теннесси-зона 7.

Сегодня, я открыл окно в моей комнате, впервые за несколько месяцев и нашли очень красивое вьющееся растение над ним. Приглядевшись, он производит ягоды. Я хочу посадить его вдоль забора на заднем дворе, но я не уверен, если он будет душить другие растения.

Ягоды, которые выглядят и чувствовать, как крошечные овальные виноград, зеленый цвет и почернеть. Многие были покрыты конкретную ошибку:

Vine1 Vine2 Bug Berries

Рядом на земле был комок труба цветы, которые я также заметил Вининг над деревьями несколько десятков метров. Может быть, тот же завод?

Flower

Я просто люблю в форме сердца листва.

Итак, что это??

Редактировать: сидеть за компьютером, просто увидел красивого ребенка кардинал летать на корню и забрать огурец. Думаю, это означает, что мои куры могут съесть его, тоже. Наверняка буду выкладывать это.

+785
Spectrum 28 июл. 2011 г., 6:16:14

Многие тропические разновидности растений будет счастливо расти в такой обстановке. Все зависит от смеси, которую вы ищете. Вы должны попробовать проконсультироваться с местным сельскохозяйственным техникумом, и говорить как хорошо в яслях. На сегодняшний день, моя мама советуется с TNAU в Combatore и местных питомниках и рекомендации, как правило, довольно хорошо получилось.

Я хотел бы сделать рекомендации для однодольных, как Райская птица, Стрелиция reginae и варианты Musaceae вы можете получить. В этом разделе, кажется, предлагают хорошее сочетание покрытосеменных: http://www.theflowerexpert.com/content/aboutflowers/tropical-flowers

Они также имеют несколько разновидностей ламп. Конечно, вы собираетесь быть зависимым от того, что местные питомники возят, так что поговорить с ними. Вы можете сравнить то, что растет во Флориде, США и которые должны быть сопоставимы, так как во Флориде летом может быть довольно жарко и влажно, а также. Частей Кералы вам достаточно влажным, так что вы можете посмотреть на то, что хорошо растет там, для сравнения.

В общем, бархатцы, олеандры (плоды ядовиты для человека и кошек, так что будьте осторожны) и даже некоторые выносливыми древесными розами в густой разнообразие. Вы должны увидеть, если Cestrum nocturnum (в просторечии, Раат Ки Рани) будут хорошо расти в вашем регионе (спросить или увидеть в домах людей в вашем районе - еще один отличный способ, чтобы украсть идеи посадки). У нас был один в моем доме в Коимбатор в течение веков и является одним из самых экзотических, удивительных вещей, что меня расположило к ботанике и садоводству. Гибискус Роза синенсис, или вообще гибискуса, должны хорошо расти.

Аналогично, вы могли бы смешать в сочные, Эпифиллум oxypetalum - еще одна ночь цветущее растение, которое моя мать и я успешно рос и ждал до полуночи, чтобы посмотреть ее цветок.

В плане разнообразия, все сводится к тому, сколько места у вас есть. Если у вас есть место для деревьев, несколько сортов бобовых должна хорошо расти. Многие сорта лилейных, начиная от Жасмин многие экзотические сорта должны расти хорошо. Я также рекомендую Нима, желчеотделение, индика, если у вас есть пространство для глубокие корни. И в эту тень, вы сможете выращивать некоторые растения.

Бугенвиллии будут довольно хорошо расти в жарких, влажных условиях, я считаю. Герань, если вы можете получить их в питомниках, будут довольно хорошо расти - они могут приспособиться к практически в любых условиях на этой планете.

Примечание: некоторые мои рекомендации выше, как правило, привлекают змей. Это включает в себя бугенвиллеями, которые привлекают змей, которые хотите использовать шипы, чтобы пролить, так быть предупреждены о том, что.

Вы определенно может расти многие сорта частии и суккуленты, которые хорошо адаптируются к совершенно разнообразных климатических условий. Некоторые суккуленты, как Нефритовый цветок в зимний период, делая ваш сад выглядеть интересно круглый год.

Горячая, влажная погода может быть слишком много для сортов Crotons, но искать Харди в питомниках. Или, попробовать, чтобы увидеть, если любой разновидности Pittosporums будет расти в вашем климате. Это хорошо, чтобы смешать цвета листвы, так как они могут предложить хороший дополнительный цвет всплеск.

Наконец, вы также можете экспериментировать с зеленый дом и попробовать сорта орхидей.

В зависимости от сочетания вы выберете, вы можете получить цветы или цвет на протяжении всего года.

+737
Wen 31 авг. 2019 г., 22:52:23

У меня есть толстый керамический горшок, который сделан, чтобы повесить на стену. Спина плоская. Сверху и по бокам круглые с диаметром от 4 дюймов и 5 дюймов высотой. Нет дренажных отверстий, и никакой реальной возможности.

Я купил его для счастливый бамбук, как я считаю, что они делают хорошо в тот тип контейнера, но мой дом мог бы реально использовать некоторые цвета.

Есть ли цветущие растения, которые будут процветать в этом котле? Если да, то что вы посоветуете?

+733
Gail Winacott 10 апр. 2012 г., 19:23:30

У меня есть несколько сливовых и персиковых деревьев и заметила несколько этих жуков на каждом из них. Есть также много отверстий в листьях, которые я предполагаю, являются жуки, питающиеся ими. Теперь, если это только косметическая, я не возражаю, но если нет, я должен от них избавиться и как? Расположенном в штате Иллинойс enter image description here

+669
banderosgtx 11 дек. 2014 г., 20:25:00

Мой взгляд на Василия сортов? Тайский Базилик!! Мой муж говорит 'более мятный, но с большим количеством анисового вкуса'. Если вы еще не пробовали тайский базилик Боже мой! Красивые растения. Я сушеные листья и имел 3 или 4 огромные сумки галлон сушеного тайского базилика. Мы любим тайскую еду и выросла в этом Василий, а мне приказали сажать больше...наши несколько начинается не очень хорошо...анис-солодка не так ли? Я думаю, что вы будете поражены вкусом и запахом этого Василия!

+556
MrZ Fake 15 мая 2011 г., 2:55:48

Люди, Я пытаюсь измерить почвы и компоста для использования в домашнем садоводстве овощей и трав. Моя цель-использовать компост в первую очередь, и наращивать их по мере необходимости. Компост биогумус в основном, хотя у меня есть некоторые остаточные другого рода.

Помимо стерилизации компоста, я бы хотел измерить его и убедиться, что мои сеянцы получить хороший дом. У меня есть электронный рН тест Кит и хотели бы измерить НПК. Можно ли получить числовое значение, что я могу сделать смысл? Мои проблемы заключается в том, что я дальтоник, и соответствующие цвета в ряд-это очень сложно для меня. Ой, и я бы предпочел, чтобы это было под $50, но будет довольствоваться менее $100.

Спасибо, Бен

+432
user150158 27 авг. 2017 г., 0:09:34

Договорились - доки и крапивы не привлекательна и лошадей, как правило, не заинтересованы в них. Я провел несколько дней копали Док из моего пастбища вручную, потому что он был принимая разделы их. Козлы не нравился тоже. Я подозреваю, что если я заключил их в достаточно малой области они хотели съесть его но, учитывая их выбор, они выбрали бы другие вещи.

Реальная проблема (по крайней мере смотреть с точки зрения на этот вопрос это проблема) заключается в том, что лошади едят большое разнообразие растений. На нашей ферме, только козы едят больше вещей, чем лошадь и осел.

Не уверен точно, что вы хотите достичь здесь - почти все, что вы растение, которое не непривлекательной для них (например, склад) или ядовитыми (например, дурман обыкновенный) они, вероятно, есть. В начале нашей жизни здесь, на ферме, у меня были молодые деревья в одном из наших пастбищ. Они в основном сняты голые. Мой совет-надейтесь, что они съедят все, что вы кладете в своей области.

Вы могли бы иметь успех ставят электрический забор (мы используем солнечные зарядные устройства в наши здесь) чтобы держать лошадей от еды то, что вы завод. Я отгородился сосновым деревом в одном поле с помощью электрических и эффективно снижается их жевали на дерево, чтобы только сидя на советы, которые торчат над линией забора.

+417
dream99team 16 февр. 2012 г., 8:28:56

Мы побеседовали с лесоводом в местном питомнике, который рекомендуется для резки дерева лохов как можно ближе к корню, как вы можете и затем обливая их с Treekote.

+411
user1655392 9 дек. 2016 г., 8:08:18

Около месяца назад мне пришлось свернуть на газон, посажены Кикуя. С тех пор было много дождя и полива и все, казалось, шло хорошо до недавнего времени, когда участки начали разбредаться. Ниже приведены фотографии того, что я имею в виду.

Здесь вы можете увидеть часть, которая прореживания и здоровой части. Похоже, распространяется и началось гораздо меньшую площадь. Lawn for comparison

Вот вблизи травы на проблемные зоны. Lawn closeup

Я понятия не имею, что делает это. Я не смог обнаружить каких-либо вредителей или муравьи, и были очень осторожны при стрижке газона.

Есть ли способ, чтобы определить причину?

+363
lanka722 19 июл. 2014 г., 18:03:56

Я сделал это с членами семьи ароидных из которых spaths являются членами.

  • мочите кома перед пересадкой листья имеют хороший запас воды
  • возьмите острый нож и отрежьте дно одной четверти от корней
  • с помощью того же острого ножа сделайте серию вертикальных разрезов вокруг корневой мяч и удалить и потерять корни
  • пересадите в горшок на один размер больше с тропического растения почвосмесь
  • вода в Ново пересаживать растение
  • обеспечить яркий рассеянный свет, пока он не успокоился (~одну-две недели)
  • не удобрять в это время.
+356
John McGrave 21 авг. 2014 г., 6:34:29

Большинство моих огурцов и бахчевых растений эти (крем) белые пятна различного размера.

Белые пятна растут и некоторые старые листья завяли (частично).

Все растения происходят из семян, и высаживают в почва. Единственным общим знаменателем для всех них является вода, удобрения (основное удобрение для "цветущих растений") и местоположения.

Редактировать основанные на комментарий : расположение в помещении. Начался семена под расти в феврале огни. Они сейчас за окном на южную сторону. Температура около 19 - 20С. Не вижу ничего "нежелательного" под листьями. Новые листья начинают хорошо, но, кажется, становится "пострадавшим" со временем.

Что я могу сделать, чтобы остановить это?

  • Я пыталась опрыскивать листья со смесью из воды и пищевой соды. Не удачные или нет никакой разницы.
  • Я удалил старые листья, но я, очевидно, не может удалить все листья.

white spots

+302
Rahul Sahani 12 мая 2017 г., 14:57:34

Это голые корни деревьев. Надеюсь, вы убедились, что почва находится в контакте со своими корнями и нет воздушных пространств. В данном случае, я бы слегка кола это дерево. Положите вашу ставку с наветренной стороны дерева и петли из мягкого материала вокруг ствола выше середины. Там должно быть много места, чтобы двигаться на ветру. Оставить пакет до следующего период покоя, когда листья опадают, а затем и вовсе удалить костре. Вам нужно будет держать корневой ком достаточно влажный. Я также хотел сделать микориза, чтобы помочь эти корни усвоение питательных веществ. Сохранить разложившихся органических мульчи на верхней части почвы мимо капельной линии, но держите его подальше от ствола. Главная цель в этом сезоне-хороший набор корней. Использовать удобрение, пролонгированного высвобождения, и все три главных питательных веществ или даже позволить азота, немного меньше фосфора и калия. Чернослив любые пересечения веток, ветви, которые идут к центру, больных или поврежденных ветвей. Чернослив весь путь обратно к основному стволу. Оставьте все другие филиалы, в том числе тех, которые питают ствол. Эти молодые деревья очень сложно, главное-влага прямо сейчас. О! Убедитесь, что вы очистить ваш секаторы, прежде чем делать любые обрезки дерева с алкоголем.

+239
John Stone 7 мая 2011 г., 8:42:58

Я купил печатные машины двигатель и система крепления как этого. Все шло хорошо, пока мотор нужна работа. Тогда у меня не было электроинструментов, пока она вернулась из магазина, никогда.

+211
Ron Duarte 13 июл. 2018 г., 13:08:04

Оставив их снаружи до декабря, наверное, не повредит им (если погода действительно суровая в своем составе Германии), но после этого вы (или ваш отец) сделал все неправильно.

Правильный путь, чтобы сохранить хризантемы зимой-сократить их примерно до 8 дюймов (200 мм) выше корней после окончания цветения. Если снаружи температура воздуха ожидается выше -5С всю зиму, оставить их в земле или в горшках, и защитить их, покрывая почву щепа кора и т. д.

Если климат холоднее, выкопать растения и стрясти как можно больше Земли с корней, насколько это возможно. Затем удалите все оставшиеся зеленые листья и т. д., и обрежьте стебли примерно на 3 дюйма (80мм).

Метки растения, потому что они сейчас все на одно лицо!!!

Положите 2-дюймовый (50 мм) слоем общего назначения горшечного компоста в лоток, подставка корни поверх этого слоя, и покрыть корни с другой тонкий слой компоста.

Держать их в прохладном (в идеале ниже 5С) но Фрост бесплатно через зиму. В январе, привести их в слегка теплее температуры (5С до 10С) и воды им мало, как они начинают расти снова.

Возьмите черенки от новых побегов, около 3 или 4 недель после того, как они начали расти снова. Вы хотите, чтобы они начали медленно растет в холодных условиях - не пытайтесь ускорить процесс!

+158
DevloperTyler 2 сент. 2016 г., 18:38:30

Берм из веток и сучьев практике называется Hügelkultur методика насчитывает несколько веков в Германии и Восточной Европе. В 1960-х годах она обрела новую жизнь, когда Зепп Хольцер (австрийский) ее использовать вместе с многочисленными другими методами, чтобы улучшить ферме урожаи на своей земле.

+60
LOLKFC 4 нояб. 2015 г., 15:03:55

Какие самые лучшие почвы для голубики, выращенных в контейнерах? Чем лучше мульчировать? В прошлом году я использовал нарезанные листья от друга, озеленение работа, которая больше не вокруг. Я также помню, что слышал о добавлении кофейной гущи в почву, чтобы помочь с кислинкой. Я не проверял почву, но есть куча кофе из местной кофейни. Они повышают рН так, что я не добавить их, если я не проверял почву?

+22
korish84 12 июн. 2018 г., 17:21:46

семян редиса стручки

Представьте себе эти камеры все высохло, а не зеленый. Я предполагаю, что масштаб и, похоже, семена редьки. Я понятия не имею, что желтая сфера является, возможно, мутант семян?

+15
Brian White 8 авг. 2019 г., 1:51:07

Показать вопросы с тегом