Какая часть черники куст формирует голубики?

Кто-нибудь знает, какая часть черники куст превращается в фактическое ягодка? Это цветок, БАД, или что-то еще? Что я должен искать?

+69
Kinokritikanos 26 сент. 2019 г., 8:38:20
28 ответов

Я обычно хожу по размерам при выборе баклажанов. Как только плод станет размером он должен быть, и по-прежнему имеет прекрасный блеск кожи, я выбираю его. Я вижу, ваш выбор должен получить до 7" долго. Это не больно, чтобы забрать их рано - они все еще будут хорошо использовать - поэтому, если это где-то в диапазоне 5-7 дюймов, я бы идти вперед и получить его и попробовать его. Вы будете знать, вы слишком долго ждали, когда кожа становится тусклой.

+981
jlars62 03 февр. '09 в 4:24

Один раз я сделал огромный комплекс с использованием брезента. Мы просто взорвали все в брезенте и то что к грузовику.

+960
thecoolmacdude 17 нояб. 2019 г., 1:27:30

Я думаю, я сделал ошибку: я положил (~15) семена кабачка в большой миске в семя-компост (минимум-питания).

Теперь спустя неделю они начинают прорастать, и я понимаю, что это может быть не самый лучший выбор, так как они быстро растут и быстро развиваются корни.

Я могу подождать еще одну неделю, прежде чем переносить их в небольшой горшок, но на этот раз с садового компоста? Или я должен действовать сейчас, прежде чем слишком многие чувствительные корни развивались?

+944
JavoSN 12 апр. 2015 г., 9:41:54

enter image description hereРечь идет о размерах моего запястья.введите сюда описание изображения

+865
Anonimo 16 февр. 2019 г., 17:26:43

enter image description hereenter image description here

Может кто подскажет, какая болезнь может быть с этой пальмой? Он постоянно теряет листья постепенно. И есть ли лечение? Спасибо

+861
John Oldham 8 мая 2016 г., 17:18:01

У меня есть небольшой сарай в моем саду, и это было отличным домом для многих пауков (и двух мышей). Стены тонкие дерево, пол из бетона, и этернит устройство.

Несколько месяцев назад мой отец помог мне вычистить его полностью и применить гипсокартон на все стены + потолок, с сеткой и полимерной пленки между старым наружную стену и внутреннюю гипсокартона держать внутри сухой. Теперь это чистое и сухое место.

В подъезде только для насекомых через дверь, которая является проблемой, потому что это раздвижные двери устанавливают на рельсы за пределами сарая, так там очень маленький зазор все вокруг двери, и конечно пауки находят свой путь обратно.

Как я могу эффективно держать пауков из этого пространства?

Пока я только использовать его для хранения лопат, кто заботится о пауках. Но я хотел бы использовать недавно модернизированный пространство для хранения других вещей, которые я не хочу, чтобы разрушили паутину и разных дрянь.

Я считаю, что это вопрос больше о садоводстве, чем о DIY, так это о том, как бороться с пауками, а не как построить сарай.

+821
JakeSteam 17 мая 2012 г., 5:41:33

Начиная свой собственный компост для выращивания свой собственный высокий П удобрений. Добавить яичные желтки, кости животных, отходы жизнедеятельности рыб, и все, что имеет более высокий коэффициент P будет увеличить коэффициент компоста. При работе с материалом, склонным к заболеванию, рекомендуется использовать высокую теплоотдачу компостирования для стерилизации конечного продукта. Существуют различные тумблеры дворе, что сделать это довольно легко.

Основной приобретаемых источников (http://www.grow-it-organically.com/organic-phosphorus-fertilizers.html):

  • Мягкий 0-18-0 Фосфоритов
  • Гуано Летучей Мыши (Высокий-П) 3-10-1
  • Парится Костной Муки 3-15-0
  • Рыбную Костную Муку 3-18-0
  • 0-33-0 Фосфоритов
  • Каменную крошку (щебень гранитный) 0-3-5-0, микроэлементы

Дополнительные источники компостирования для P:

Некоторые источники питания имеют довольно высокий уровень фосфора, естественно - банановая кожура, панцири крабов, креветок, пилинги, большинство злаков и орехов - и все они должны быть добавлены в компост, если они доступны. Мясом, мясом птицы, яйца и молочные продукты также богатых фосфором, но вы хотели бы не добавляйте их в компост. (источник)

Почему они упоминают избегая склонны заболеванию материалов, поскольку там не простой способ, чтобы убедиться, что конечный продукт действительно болен. Тепловой термометра должно быть достаточно, чтобы подтвердить, что центр, по крайней мере приготовления, однако должным образом вы должны быть уверены, что все партии смешались и получилось так, что все это приготовлено.

Поскольку вы не можете использовать продукты животного или рыбы эмульсии (однако, заметьте, в предыдущем пункте на компост термической стерилизации), и вы не хотите больше тратить на доставку, у вас остается:

  • банановая кожура
  • большинство злаков и орехов

Расширенный свободное определение продуктов животного будет дополнительно включать:

  • оболочек яичка
  • крабовые снарядов
  • креветки лузги
  • гуано летучей мыши
  • рыбную костную муку
+810
Parvesh 9 мая 2012 г., 18:12:26

Сделать bulbing гармошки лук плодятся как не bulbing и картофель, лук, делать?

По данным одного источника, есть не bulbing сорт, который не размножаются (и многолетняя): он Ши ко гармошки лук. Я до сих пор найти такой источник о bulbing типов.

Высокое скашивание семена закрепляет, что гармошки лук (не особо bulbing одни) выносливы многолетние растения , которые почему-то обычно выращиваемых как однолетники, но это не говорит, если и как часто они вообще размножаются.

Другой источник говорит, что технически не bulbing из них bienniels, но люди часто относятся к ним как многолетники, так как они размножаются, оставляя постоянный запас. Так, bulbing те же в этих отношениях?

+798
Naillil 26 мар. 2017 г., 14:28:27

Я просто пересаживают своей капусте начинается и я собираюсь поставить мою капусту и растения брокколи в следующем. В прошлом году у нас были значительные повреждения и задержки развития гусениц капустной совки и я хочу, чтобы избежать, что в этом году.

От того, что я читал, крышка строке выглядит как хороший вариант для меня. Однако, я не встречал информации о том, когда растения должны быть покрыты или как долго. Где я могу найти эту информацию.

(FYI, я в Северной Вт, зоны 3-4. Для справки, сирень только начинает цвести.)

+743
Grin007 17 сент. 2018 г., 12:13:41

Зависит от того, насколько велик этот уголок двора ли вы придерживаться одного только завода или нет - я бы не стал, я бы наверное 3 разных растения, высаженные в группы по крайней мере 3 или больше, в зависимости от конечных размеров растений, выбранных. Это не будет легко для того чтобы достигнуть эффект многослойности вы хотите с посадки, поскольку граница выглядит довольно узкий, и, в частности, узкой в средней части, где прокладывают кривые. Наверное, лучше придерживаться групповые посадки вдоль района.

В Rhoeo spathacea 'триколор' на фото (ваш Моисей в люльке) должны работать там, хотя это цвет лучше с солнца - я подозреваю, что он пошел бы довольно обычный зеленый в полной тени. Лириопе, безусловно, один, чтобы рассмотреть - общее название дерновой Лили - есть пестрые листья версий, доступных, таких как Л. мускари 'variegata' или Л. 'серебристый непроницаемый для солнечных лучей, и он производит короткие стебли с сиреневыми цветами.

Cormosum хлорофитум (растение-паук) было бы хорошо, но он не любит сухой все время, так что, возможно, означает, что это не хороший выбор, если вы не можете сохранить ее поливать по мере необходимости.

Brachyglottis "солнышко" может работать (иногда еще называют крестовник Грей, мне или Brachyglottis Грей, мне) - я просто не уверен, будет ли он справляется с температурами в зоне 10б - она будет расти в других частях Калифорнии до зоны 9В, поэтому, возможно, стоит рисковать. Если вы рискуете посадки это одно, оно становится выше, чем любой из других, которые я упомянуть здесь, с такой же разброс (можно закрепить или в форме один или два раза в год, чтобы сделать его округлым, если вы хотите), поэтому следует соблюдать осторожность во время его позиционирования. Очень хорошо поддается стрижке, формировать и сильная обрезка. Ее серая листва будет хорошим фоном для того, что фиолетовый эндивий Phormium или Кордилина я вижу края, внизу справа на фотографии...

ОБНОВЛЕН ОТВЕТ:

В свете нового набора фотографий, которые вы опубликовали, и ваши варианты посадок, я ненавижу быть носителем плохие новости, но я сомневаюсь, что любой из этих будет работать. В районе тенистой - бугенвилии, например, должен не менее 5 часов прямого солнечного света для успешного цветка, и он должен в рамках лезть или быть связана, поэтому мне интересно, что вы думали о поставке на что. Во-вторых, плющ по соседству большая проблема - в фото, вам показать новую кровать, изложенных в красный, где вы собираетесь сажать гибискусы и Бугенвиллеи - если вы откроете там и посадить в нее, плющ будет распространяться в том, что в мгновение ока - его, скорее всего, корни уже посягает под траву или газон или то, что уже есть. Все посадки в этом районе не будет 'удержать' любого роста из соседнего подъезда, его topgrowth продолжит свое неумолимое вторжение, если оно встречает твердый предмет, когда оно будет подниматься (если ее на самом деле плющ).

В равной степени, Канны предпочитают полное солнце или около 5/6 часов в жарком климате, и не делать вообще ну ни солнца условия, плюс я сомневаюсь, что есть много корневых номер, чтобы добавить что-нибудь на базе царя пальмовыми показано на рис c, нужно попробовать копать вокруг немного, осторожно, чтобы увидеть, сколько "бесплатных" почва есть - там может быть почти любой, а значит, вы можете поставить только очень небольших установок там.

Действительно, единственный путь вперед-это смотреть на тени посадки исключительно - розы должны выйти, они никогда ничего хорошего с таких низких уровнях освещенности. Ближе к передней части здания, там, конечно, более рассеянный свет, но вы сказали, что на самом деле нет никаких прямых солнечных лучей, даже есть для любой длины времени, что означает, что при выборе оттенка любителей наверное, лучший путь вперед. Еще одним вариантом является снятие Король ладоней если это означает, что Солнце выйдем на площадь, - делая это, вы измените условия, и тогда можете рассмотреть другие растения. Это не делает, хотя, кажется, чуть ли не преступником, чтобы удалить их - я не вижу верхушек, так что не знаю, насколько привлекательной и здоровой листвой, но стволы сами по себе красивые вещи. Обратите внимание, что ваш Король ладонями, как нейтральных кислотных почв, поэтому можно предположить, что ваша почва как есть, если они расти здоровым.

+698
Balance Breaker 13 сент. 2012 г., 0:27:09

У меня есть змея растение живет в моей комнате. У меня тоже есть Гекко. Несколько дней назад я включила увлажнитель и закрыты все двери/окна, чтобы повысить влажность, чтобы помочь моей Gecko с линять. Однако, я заметил, что один из листьев на мою змею растения желтеют вдоль среднего и нижнего. Я не поливал его так, и я не могу вполне выяснить, что делать.

+695
rmagnum2002 27 апр. 2015 г., 16:09:51

Пожелтение листьев может быть вызвано недостатком питательных веществ и ошибок. Проверить внимательно на исправление ошибок, и попытаться дать некоторые сбалансированной НПК на свой завод.

+671
Marc Jones 19 апр. 2013 г., 17:25:02

Я повернул вверх по скале недалеко от моего дома в сад и нашли эти АНТ-подобных существ. Эти термиты или муравьи призрак или что?

enter image description here

И посмотреть видео

+623
JeremK 7 мар. 2012 г., 0:48:41

Это может быть пектин, который присутствует в кожуре и мякоти цитрусовых. Иногда она может появляться в тягучие капли (технический термин) внутри плода, а не внутри сегментов; эти капли высохнут, когда дерево испытывает очень сухих условиях.

+604
radical 1 мар. 2018 г., 11:07:46

Я думаю, что это Heliotropium. Я склоняюсь к Heliotropium curassavicum. Это очень симпатичное растение, так что может быть, вы можете оставить его или пересадить его в другое место в вашем саду, если это приводит к скученности.

Растет Руководство Heliotropium

+587
Ingars 31 окт. 2011 г., 22:29:29

Довольно много Rudbeckias не совсем Харди в Великобритании, Тэд, особенно в центральных графствах. Я был бы склонен чтобы выкопать кусок, горшок и держать в теплице, Если у вас есть, в случае, если вы потеряете много ли у нас суровая зима.

Учитывая, что они не полностью морозостойка, лучше всего не отрезать их совсем, чем провоз, если вам нравится, и позвольте мертвые листья собирать в остатках стеблей, который даст немного больше защиты к корням. Если вам не нравится неопрятный вид в зимнее время, вы могли бы сократить их вниз и тяжело мульчи поверх, хорошую пару дюймов или больше, с чем-то вроде садового компоста, стружки коры, что, опять же, для дополнительной защиты. Но не забывайте разгребать некоторые из мульчи весной, когда начинается рост.

+438
Micah Nelson 27 февр. 2017 г., 4:20:01

У меня вновь посадили 15 ноги вишневого дерева. Я настройка оросительной системы. Как часто и сколько воды я должен дать дереву? У меня тоже недавно посадили 15 р. подножия березы , тот же вопрос.

+387
Ligemer 22 июл. 2014 г., 10:41:01

Это не работает в стандартной концентрации. Удваивать он сделал свое дело, но это далеко не так эффективно, как точечным нанесением на листья. Возможно добавление моющего средства в миксе поможет прорваться сквозь восковое покрытие.

+360
bezotvetnaya 17 дек. 2014 г., 6:31:48

Выглядит как Барбертон крестовник, крестовник barbertonicus.

+358
user280868 26 мая 2010 г., 9:01:11

Регулярно не использовать удобрений, горшечных суккулентов на пустыню. Естественной средой их обитания является высокий уровень минералов, с низким содержанием основных питательных веществ и влаги. Слишком много пищи может вызвать чрезмерный рост и структурное разрушение из-за чрезмерно слабого новых тканей.

Как правило, регулярной пересадки этих растений, используя свежий микс горшечная, достаточно, как долго, как использовать правильное средство. Небольшое количество удобрений может помочь, во время активной вегетации. Используйте разбавленный жидкий корм, с низким содержанием азота (например, удобрение подходит для корнеплодов). Только использовать его один или два раза в сезон активного роста, если вы видите признаки истощения питательных веществ.

+314
Timm Thies 19 мая 2013 г., 19:58:34

Если дерево абсолютно здоров и хорошо растет, микориза, вероятно, самым выгодным. Это может означать, что почва была немного сухой - это, кажется, сделать микориза более заметными, но в основном, микориза, как правило, присутствует и выгодно синергетический обмен между заводом и грибками.

+294
Richard Seymour 1 нояб. 2013 г., 1:59:22

Эти кактусы из рода маммиллярии, что конкретный вид не знаю (в роду много видов). Лучше дождаться цветов, тогда будет легче определить, какие виды он.

Кактусы любят много солнца, поэтому окна выходят на юг было бы идеально (если вы живете в Северном полушарии, то есть).

Также они не любят много воды, раз в 3 или 4 недели будет хорошо. Попробуйте сделать почвы подсохнуть между поливами. Зимой, попробуйте поставить их в прохладное место и не поливать их вообще в течение нескольких месяцев.

+280
Coach Pat 18 сент. 2013 г., 6:20:56

Насколько опасно сажать сосны Финея 3М (10 футов) от дома?

Дом имеет только один этаж, поэтому я собираю короны не будут мешать стены и крыша.

Ситуация будет похож на тот, изображенный здесь:

enter image description here

+255
DemonOfRain 19 мар. 2016 г., 5:59:27

Садоводческие песок промытый песок с размером частиц 1-4 мм, или иногда 2-6мм, с нейтральным рН. Он предназначен для использования в некоторых почвенных смесях, которые вы делаете сами, или коммерческих заливки смеси более свободно стекать (например, для альпийцев) или для добавления в открытом грунте, особенно тяжелых глинистых почвах, чтобы открыть его, улучшить дренаж и аэрацию, и помочь разбить глину. Его обычно используют меньший размер частиц почвой,но либо размер штрафа в открытый грунт. Я совершенно не представляю, что эквивалент может быть в США, я боюсь, так как я нахожусь в Великобритании. Я думаю, любой песок или гравий с эквивалентным размером частиц, которые были вымыты, или вы сами тщательно вымыть, чтобы удалить любой извести или других элементов (которые должны сделать его нейтральным рН) будет делать ту же работу. Конечно, многие садоводческие крупы на самом деле гравия, только определенного размера и постирать. У нас также есть садоводческие песок, который промывают, сортируют, крупнозернистый песок - ближайший эквивалент будет неокрашенной играть (как в детских песочницах) или серебристым песком, хотя последний может быть чуть менее грубые, чем правда садоводческих песка.

+219
Arron Umberger 29 июн. 2012 г., 14:02:19

Недавно я наткнулся на Groasis Growboxx, рассасывающая coccoon, что обеспечивает максимальную выживаемость, а чем меньше воды используется для их взращивания.

enter image description here

Это было проверено в Urulikanchan, Пуна, Индия. Эта модель работает нормально, но единственная проблема, что беспокоит термиты. Биоразлагаемые вещества была съедена термитами. Есть какая-нибудь альтернатива, которая держит термиты далеко и еще биоразлагаемый?

+182
Thibault J 4 июн. 2017 г., 19:07:36

enter image description here Я посадил смешанный уайлдфлауэр семена и thisvis что придумал. Стебли about18" высокий сейчас и являются жесткими и пушистыми. Листья широкие и зеленые. Там еще не цветет пока.

+136
rixmario23 11 окт. 2017 г., 17:32:32

Это различные Гебе, может быть, Х. таиравхити, который может сделать 3 метров, так что это правильный размер, но в своей родной Новой Зеландии, где она хорошо растет в прибрежных районах, цветет белым весной. Его листья имеют желтоватый жилки, посмотреть изображения здесь http://www.terrain.net.nz/friends-of-te-henui-group/hebes/hebe-tairawhiti-wairoa-koromiko.html

Другая возможность состоит в Гебе 'сугроб', но это обычно только достигает 1,5 м в период созревания и имеет оливково-зеленые листья.

+112
Sam Selikoff 12 мая 2011 г., 16:19:58

Вероятно, мертв.

Простейшей проверки, чтобы очистить узкую полоску коры от ствола (в точке О грудь высокая, скажем). Если вы не видите зеленый = мертв. Если, с другой стороны, вы видите зеленый, есть еще жизнь. Если он должен получиться, что дерево является живым, раны, которые вы сделали будет вырастить. Это восстановление произойдет гораздо быстрее, если поместить его сразу с полиэтиленовой пленкой (например,Саран, visqueen, пластиковый мешок для мусора); оставить его на месте на пару недель. Конечно, это не важно, если он мертв (все коричневые внутри).

С небольших растений или веточек обычно можно скоблить кору с эскизом или резать его ножом, чтобы увидеть, если есть любой зеленый камбий под корой, на вершине дерева.

Еще одна проверка, чтобы искать (листья) почки на веточках. Бутоны сухие и легко упасть или вообще отсутствует, свидетельствует о мертвую веточку. Ветки все мертвые указывает мертвая ветвь. Ветки все мертвые указывает на засохшее дерево. Даже если вы дерево не один, стоит отметить, что листовые почки на такие виды, как Кацура и багряник (Редбад) может быть очень трудно определить, когда дерево находится в зимней спячки. В противном случае, почки являются "очевидными" на большинстве североамериканских видов.

+76
SaundraJones 30 мая 2013 г., 18:54:17

Показать вопросы с тегом