Поврежденные листья должны быть удалены?

У меня есть мир, Лили, что напали на кота моей соседки несколько месяцев назад. Как-то кот выжил, несмотря на мирные лилии быть токсичен, но соседка теперь ушел, чтобы кошка больше не проблема. Тем не менее, оставляет Мой бедный завода взял немного побоев. К счастью, у него есть новый рост, так что все должно быть нормально.

Я должен обрезать поврежденные листья, или пусть будут?

Вот несколько фотографий. Извиняюсь, сочетание ночного освещения + мобильник камерой делает для менее-чем-идеальной. Если это необходимо, я возьму новые фотографии в течение дня. enter image description here enter image description here

+16
LYUDAPRS 8 окт. 2011 г., 1:02:49
19 ответов

Зависит от того, как долго оно было в холодильнике и в каком она состоянии. Единственный способ узнать - это попробовать. Мой друг предложил мне три вида хмеля (Хмель волчанка) один раз - к сожалению, он только посадил Fugglesбыл, и бросил в холодильник на Looooooong время. Так, у меня Fuggles из него, а два других были заплесневелой массы Гнойный распад.

+988
Valentine Bondar 03 февр. '09 в 4:24

Я купил несколько фруктовых деревьев, виноградная лоза, и восемь кусты черники от Fedco деревья прошлой весной, и все выжили. Я знаю людей, которые купили сотни bareroot елки через почту, с хорошей выживаемости.

По моему опыту, растения очень молодые (поэтому не имеют большой корневой системы) и корни упакованы во влажные растрепанные газеты (которая удерживает влагу) и все это запечатано в пластиковый пакет.

Вы можете сделать "проверочная закупка" всего пару элементов, чтобы увидеть, насколько хорошо они упаковывают растения и в каком состоянии они прибудут на. Это даст вам хорошее представление о том, можно ли доверять этой компании на пакет более правильно.

+987
RishiRex 14 июн. 2019 г., 15:42:13

Я хотел бы выращивать негибридные сорта овощей, перечисленных ниже. Однако, я никогда не работал с негибридные семена перед и я слышал, что их трудно выращивать. Так вот, хотелось бы рекомендации, по которым негибридные сорта будут легче расти для новичка.

  • помидоры
  • баклажаны
  • перец
  • сквош
  • фасоль
  • кукуруза
+949
Chanaka 14 нояб. 2013 г., 18:00:25

Да, возьмите увядание плодов и листьев, как они должны выйти очень легко. Кроме того, принять все листья, которые находятся на земле, потому что они могут быть использованы в качестве инкубатора микроорганизмами.

Я заметил, что листья имеют отверстия, вероятно, из-за насекомых. Если вы не хотите использовать пестициды (если вы это делаете, имейте в виду, что вам придется подождать несколько недель, прежде чем плоды должны быть собраны), вы можете очистить ваши растения листьев на листьев влажной мягкой тканью. Ваш завод должен делать фотосинтез и его не смогу, если листья покрыты пылью или белый пестицидов капель.

Если белые пятна на листьях-это не насекомые, там может быть грибок и в этом случае не используйте влажную ткань для очистки, потому что это будет распространять грибок везде.

+925
octover 14 мар. 2012 г., 7:52:23

Садоводство, как и многие вещи в жизни, о балансе: поиск лучших решений для данного обстоятельства с несколькими плюсы и минусы.

  • Иногда в садоводстве есть полезные комбинации, такие как горох, тыква и кукуруза, которые могут быть выращены друг рядом с другом в гармоничном сочетании в определенных средах.
  • Большинство растений в вашем списке идеале должны быть выращены в собственном пространстве. Большую кастрюлю (около 10 литров?) только достаточно места для роста, 1 из этих пунктов. Это может быть трудно найти места, чтобы дать каждому растению как бы /в идеале/ хочет увеличить производство.
  • В большой кастрюле соединить 1 маленький, низкий-высота элемента с неглубокими корнями (листья салата, розмарин, орегано, лук, клубника и базилик) с 1 Таллер пункт с более глубокие корни (перец, помидоры). Вы должны быть осторожны, что короткий пункт перед пункт выше, так что они не конкурируют за солнцем. Например: вы могли бы попробовать выращивать салат в тот же горшок как один халапеньо тех пор, как они ориентированы и высаживают в сроки, что дает им свет. Вы, вероятно, получите немного меньше добычи из обоих растений, но это будет терпимо.
  • Попытка объединить несколько помидоров или томата и перца в один горшок будет сократить производство каждого завода. Однако, если у вас очень ограниченное пространство, и ваша цель-это разнообразие продукции, а не увеличивать за заводе производства.

Мой сосед прошлым летом вырос на 4 помидоров в одной бочке с виски. Она поставила проволочной сетки вокруг них, чтобы держать их вместе и защитить их от белок. Это, безусловно, снизило производство каждого завода, но это означало, что у нее было 4 разных сортов томатов в очень небольшом объеме. Это был баланс, она была готова сделать.

+873
BoxOfSnoo 23 авг. 2011 г., 10:01:28

Я живу в Делавере и уже собирают мои халапеньо и перец чили. Если вы ничего не делать, но оставить их на обеденном столе, некоторые зеленые перцы созревают на красный, некоторые из них будут подсыхать (вам морщинистой, но остаются съедобными), и многие начнут гнить или расти плесень.

Вы можете заморозить их целиком или ломтиками, но я предпочитаю сушить. Я сухой перец чили целый, только отрезав стебли. (Они слишком малы, чтобы справиться.)

Халапеньо, я разрезать пополам и удалить семена, который является необязательным.

В обоих случаях я разместить их на листе выпечки выложены пергаментной бумагой, и "жарить" их на слабом огне (моя духовка по низкой температура 170) за 20 мин. до часа, затем выключите духовку и дайте им высохнуть на ночь или в течение 36 часов, пока они окончательно высохнут. Для мясистые фрукты, я включаю духовку на несколько часов-чередующиеся, чтобы сохранить сухой печи.

В прошлом году я их в кофемолке, но я этого не сделаю в этом году-я буду просто хранить их в стеклянную банку и раздавить то, что мне нужно, когда мне это нужно. Если вы мелете, используйте перчатки, очки и маску от пыли.

Другой способ использовать мясистые перцы свежие или размороженные-нажать их в пресс для чеснока, разрезать на пресс-размера кусочки и поместите их в пресс-стороной кожи вверх-это как мясорубки, и вы не потеряете соки.

+851
Titulum 15 сент. 2017 г., 8:06:01

Сеянцы не изначально ветка - первые листья-семядоли, и второй набор настоящих листьев. Если у вас есть две основы и два комплекта семядоли, что будет два отдельных сеянцев. К тому времени у них есть несколько комплектов листьев и, возможно, хотите начать разветвление, они давно были сняты со своих грядок и горшках или посажены. Если вы сеяли прямо там, где вы хотите их выращивать, то удалить сеянцев, пока они крошечные, тщательно и аккуратно, так что те, которые оставляют достаточно места, чтобы правильно развиваться.

+716
alexg 5 февр. 2010 г., 22:03:30

В Канаде, семена, которые имеют ядовитое покрытие (пестициды, фунгициды и т. д.) всегда ярко-розовые. Представляется, быстрый поиск означает, что это верно и в США.

enter image description here

Эта картинка с Рэй Вайли демонстрирует типичное различие между обработанной и необработанной. Источник семян не упоминается, но фотография была сделана в Мексике.

+595
PayliTuzu 6 июн. 2019 г., 14:58:43

Введение

У меня есть сливовое дерево, что не очень хорошо. Он расположен вдоль грунтовой дороги, который получает регулярные (но не тяжелый) движения. Там не так много ветра, и солнце сияет на нем около половины дня.

За последние 4 или 5 лет, ветки на моем дереве сливы растут в странный узор. Каждый год есть три зоны:

  • Нижняя зона (красная линия на рисунке выше): самые низкие толстые ветки нет веточки или листья.
  • Средняя зона (желтая линия на рисунке выше): филиалы в середине (около 6-10 метров над землей) у больных веток и листьев.
  • Верхней зоне (зеленая линия на рисунке выше): в верхней части дерева (около 10-15 метров над землей) имеет много здоровых веток и листьев.

Скудная природа средней полосы плохо видно на этой фотографии на фоне деревьев и бедными камеры/фотографа (я включаю крупный план ниже). В реальности дерево выглядит довольно глупо, потому что большинство листьев находятся очень высоко от Земли.

Каждый год кажется, нижней зоне становится выше, а средней и верхней зон начинается чуть выше от Земли.

Вот описание из трех зон:

Нижней зоны

Ствол и толстые ветви в нижней зоне есть много лишайников. Они также есть в коре, которые выставляют оранжевый/желтоватыми прожилками, такой несколько трещин:

Средней зоне

В средней зоне, много веточек. Некоторые ветки без листьев (но не оставляет в предыдущие годы). Некоторые веточки маленькие, мертвые, сморщенные листья. И некоторые ветки немного, листья на концах. Вот крупным планом Фото некоторые веточки из средней зоны, где можно увидеть типичное распределение листьев. Есть также некоторые темные, сморщенные листья в этой картине. (В полном дереве рисунка, угол и фон деревья трудно отличить природу "срединных".)

В этом году (и несколько предыдущих лет), листья имеют отверстия в них, как это:

Верхней зоны

Все хорошие ветки и листья в верхней части дерева. Они не большие, но они хорошие и они лучшие в дерево. Они упакованы с цветами каждый год, и несколько лет я получаю иногда небольшие плоды.

Они вырастают высокими, и есть мало или нет лишайников.

Мне говорят, что они "хорошо не отлично", потому что, в это время года, те верхние листья также имеют много отверстий в них (см. Лист крупный план выше) и фруктов-производство практически отсутствует. (У меня есть только одно дерево сливы, может, поэтому там почти нет фруктов.)

Резюме

Что вызывает медленное отмирание этого дерева снизу вверх, и как я могу способствовать здоровому росту на нижних ветках?

Я не заботился об этом дереве. Это означает, практически никаких подкормок и обрезки в последние несколько лет. Я знаю, что мне нужно кормить и подрезать его, но в этот момент я бы хотел, чтобы интегрировать подкормки и обрезки с более широкого подхода к решению трех проблемной зоне.

Я думала о пластики верхних ветвей на нижние части дерева (но у меня нет опыта прививки), я думал о том, сильно подрезать сверху, чтобы дерево силы роста на нижние ветви (слишком рискованно!), и я думал о просто удалив дерево (тоже пассивный).

Заранее спасибо за ваши идеи.

+458
user164440 8 февр. 2012 г., 19:52:27

Я собираюсь купить дом с площадью около АКРА, и половины имущества. Я собираюсь начать с 20'x40' (~6mx12m) огород. В первую очередь помидоры, перец, кабачки, лук, чеснок и т. д.

Как я могу идти о выборе оптимального участка для своего огорода? Я должен сосредоточиться на тень выдержки/солнце, качества почвы, дренаж или все вышеперечисленное?

+430
cootyusha 21 окт. 2010 г., 16:01:43

Я пробую что-то новое. Я хотел попробовать проращивания косточек персика, что я мог бы расти как деревья бонсай, и я понимаю, что ямы нужно пройти через период холодной стратификации 90-120 дней.

У меня был небольшой контейнер(небольшой пластиковый контейнер на вынос), что я вырезать дренажные отверстия в. Я заполнил его с торфом, тщательно поливают. Я пусть большинство из канализации, пока торф был влажный, и посеял персиковых косточек, которые натирают и оставляют в покое на немного, и поставить контейнер в холодильник.

Прошло уже около месяца, и я немного любопытно о том, как они шли вперед, я взглянул в контейнер, и увидел, что семена были некоторые синий/зеленый пушок на них. Мое первое предположение, что это плесень и что я должен бросить все это дело, но я хотел узнать другое мнение, и некоторые советы о том, как я должен действовать или где я ошибся.

Также, я пытаюсь проростить некоторые Бинг черри семена(попадая в привычку, пытаясь ростка все, что я могу получить мои руки), и если персики действительно есть плесень, и нужно было выкинуть, я должен их выкидывать же?

enter image description here

enter image description here

+405
giovannipds 13 мая 2014 г., 18:37:12

Моя невеста и я только что купили наш первый дом и я бы хотел начать свое путешествие огородничества. Предыдущие квартировладельцы 3 грядок с южной стороны дома. Мы еще не переехали, поэтому я не смогла проверить количество солнечного света они получают, но я буду считать (пока), что это в адекватном месте.

Как я должен взять на их грядках? Я понятия не имею, насколько хорошо их состояние почвы (т. е., возможно, они не трогали саду В лет или, возможно, они заботятся о нем).

Я должен сделать анализ почвы, когда мы выдвигаемся? Или я должен считать, почва тусклым, а вместо этого сажают в смесь перегноя и чернозема? Или я должен сделать что-то совершенно другое?

+385
Syed Shahid Husain 7 нояб. 2018 г., 19:27:53

Я использовал огород переполох (http://gardenplanner.almanac.com/). Это хорошее средство, которое помогает не просто отслеживать, что вы каждый год сажают, но также с рекомендациями в отношении расстояний между растениями, вращения и т. д. и лучше всего это не очень дорого.

+348
theone 4 февр. 2011 г., 3:10:21

Я в детскую ищу хорошее покрытие и этот малыш попался на глаза. Питомник парень сказал, что это бересклет, но не знаю какой тип. Он сказал, что оно справится с моими 10 стены футов, но потребуется несколько лет, чтобы попасть туда. Я погуглил на заводе и в фотографии, это, кажется, малого среднего растет кустарник. Не то что бы скрывать свои стены, но, конечно, возможно, это разнообразие может. ИДК. Я сделал ошибку купив этот завод? Я живу в полузасушливый климат с южной стороны стены, которая получает солнце весь день.enter image description hereenter image description here

+301
Contraptor 27 июл. 2015 г., 14:27:08

Это похоже на шиповник. Я нашел эту картину шиповника, что подобный цвет. Большинство шиповника изображений я нашел их показать, однако, что они красные.

+266
Michelle Rogers 7 февр. 2015 г., 8:06:53

Я видел сетки тоннель, я думаю, что я собираюсь купить в течение первых нескольких недель. Это в основном это зеленый ткань/материал сетки полукругом. Это похоже на детский туннель игровая площадка, но явно светлее, и просто поставить его на землю. Он покрывает растения, но дает им дождь и солнечный свет.

Видел его на Amazon, но может сделать это как-то из мелкоячеистой что я не могу согнуть до половины круга.

+121
stasXL 1 мар. 2019 г., 13:02:47

Это первый год это растение проявило себя во дворе. Я обыскал но не могу найти никакой информации. Я подозреваю, что это сорняк или отравить вид какой-то. Он имеет только три зеленых листьев, а затем три маленьких бордовой окраской листьев сложены вовнутрь, что придает облику цветка.

Кто-нибудь есть идея, что это такое?

+103
angela munden 24 окт. 2010 г., 15:06:59

Да, многие животные, в том числе: грызунов, кроликов, коров, оленей и диких кабанов жрать кактус.

+77
Amir Fayek 21 нояб. 2019 г., 19:39:44

Это похоже на борщевик борщевик максимальный (МСХ)

Или

кервель душистый Osmorhiza claytonii (МСХ)

Однако растения в зонтичных, так как это скорее всего член, трудно опознать только из листьев.

Другой возможности что-то в Лютиковых (некоторые листья немного такой) или Papaveraceae (с похожими листьями)

Не ешьте ничего в семейства apiaceae, если вы абсолютно точно знаю, что это такое! Некоторые из самых ядовитых растений в этой семье, и в отличие от других растений люди говорят, что ядовиты, в этой семье знают убийц (есть записи людей, умерших). И вы не можете попробовать, что они ядовиты.

Растения две другие семьи также подозреваемый и может быть токсичным.

+54
Alex Iv 14 апр. 2014 г., 14:35:44

Показать вопросы с тегом