Какие есть хорошие сочетания растений и рекомендации на грядках, чтобы повысить эффективность/выход?

Как пример того, что я прошу я дал один ответ:

Салат/шпинат хорошо растут в пустотах вокруг основания перец растений. Перец растения не растут слишком высокий и не особенно плотная, так что свет хоть пройти. Кроме того, перец корни, как пойти глубоко, а листья салата/шпината, как правило, не (пока они начинают цвести в любом случае). Высота перца растение также служит для защиты салат от жары, которая часто бывает желательно (чтобы избежать раннего цветения).

Есть другие сочетания, которые наиболее эффективно используют имеющиеся почву и действуют как хорошие "партнеры"?

Есть другие динамики, которые могут оказаться полезными в наиболее приподнятой кровати?

+677
BilliLoo 29 янв. 2010 г., 23:10:29
30 ответов

Помидор разделять, если оно возникает как плод растет/созревания, обусловлена неравномерным или нерегулярным водоснабжением, или резкие колебания температуры. Если они в теплицах, убедиться, что температура остается довольно даже день и ночь - падение температуры ночью, но если он падает на много. Кроме того, если парник нагревается на солнце в течение дня, достиг температуры может быть чрезмерным, так затенения и вентиляции являются важными.

В противном случае, держать их хорошо поливают регулярно. Если растения немного подсохли, а затем дают обильное питье, то бывает это плод стремительно опухает, а кожа не успевает - регулярную поставку воды препятствует этому, придерживая темпы роста. Регулярно поливать, я не имею в виду держать, хотя их переувлажнения, там должен быть хороший дренаж.

+986
Lynda Frances 03 февр. '09 в 4:24

Бытовые сточные воды-это термин, используемый для обозначения сточных вод от деятельности, такие как прачечная, мытья посуды и купания (т. е. кроме промышленных и сточных вод). Хотя эта вода является слишком "грязным" для потребления его еще можно использовать для полива газонов или для помощи искусственных водно-болотных угодий.

Грязной системы, как правило, двух видов, в зависимости от того, включают ли они очищения или нет. "Грязь" в очищенной воде, как правило, работают в качестве удобрения, хотя следует проявлять осторожность, чтобы избежать загрязнения из неводных растворителей. Также очищенные системы могут быть склонны к бактериальной строить.

Используйте этот тег для всех вопросов об использовании "серых" вод в приложения садоводства.

+966
Paul Maunders 27 нояб. 2015 г., 0:28:00

У меня две диффенбахии (немой тростник), растения в горшках на моей кухне. Выглядит отлично, другой борется, потому что я не сделал хорошую работу по поддержанию его поливать. Она потеряла много листьев, и теперь выглядит, как две высокие палки с пучком листьев на вершине (нижние листья все высохли и были удалены). Это ужасно непривлекательное. Есть ли способ, чтобы сохранить растение? Я читал, что вы можете вырезать его обратно, но так как все листья находятся на верху, я бы удалил все листья, если бы я вырезал его обратно. Я предполагаю, что это не будет работать. Я могу надевать его?

+959
Khelz 12 дек. 2014 г., 17:05:54

Местные газеты и Мастер-групп садовник-это место, чтобы посмотреть - они могут иметь сайты, брошюры/буклеты. Вот Евгений (см. Примечание ниже):

http://www.eugeneweekly.com/springplantingguide/index.html

Также ваш местный аграрный университет (не уверен, если это будет США Орегон, или, если у вас есть "А&М" как бы), как правило, имеют очень обширные местные гиды. А также жизнеспособность, обрезка, раз урожай, они также охватывают общие региональные проблемы, такие как вредителей.

Примечание: Я не знаю, Орегон, которые также побывав всего на 1 час, но там скорее Восток-Запад, изменение климата, чем Север-Юг. У вас есть кот, каскады (высота), а затем, вероятно, дождевую тень.

Наконец, что уборка урожая диапазон - это всего лишь растение раньше, и вот когда вы, как правило, урожай.

+949
DemonoloG13 11 июл. 2011 г., 2:30:37

Я посмотрел несколько видео на YouTube на тему выращивание перца. В одном из видео автор растет несколько сортов перца в одной теплице, который является, что я делаю.

Для предотвращения перекрестного опыления они привязывают сетки "мешочки" вокруг филиал/стебель, который еще не зацвел, но есть БАД, т. е. до цветения.

На мой вопрос, нужно ли мне мешок сетки каждый бутон филиал/стебель, на каждое растение, на мой урожай, чтобы все мои четыре или пять перец разных сортов-опылителей от креста (они будут находиться в той же теплице)?

+946
Doug2758 25 окт. 2010 г., 12:01:36

Как секвойи получите более высокорослой и давление воды в пределах верхнего сосудистой ткани уменьшается, дерево реагирует на снижение площади листьев и снижается рост интерьере. Эффект особенно заметен на городских или незатененных деревьями, которые теряют нужные скругленный-точечный профиль и часто появляются веретенообразные. Надлежащее техническое обслуживание вызовов для удаления из кластера крайних подчеркнул филиалов, что позволит уменьшить использование воды, правильной формы профиля и медленный рост дерева.

+932
Naoto Hc 6 апр. 2015 г., 1:56:35
Для рекомендации книг
+929
orzel 24 нояб. 2015 г., 1:21:39

Я делаю немного работы вокруг нашего сада, часть из которых будет включать покрытия largeish зона с корой.

Есть много кошек вокруг нашего района, и они уже часто в нашем саду. Я бы хотел, чтобы избежать случайного создания большого лотка, и я был интересно, если кто-нибудь может порекомендовать некоторые растения, которые могут помочь нам, чтобы отпугнуть кошек от?

+923
Jesse in Oregon 14 мая 2017 г., 9:56:09

Если я понимаю ваш вопрос правильно, вы должны щепотка бутоны Василия растений, Прежде чем они цветок для того, чтобы увеличить производство листа?

Ответ да. Если вы не обрезать бутоны, тогда они будут цвести, растет в высоту стебель на твой базилик и производить башня семян. Производства семян станет "работы Василия завода 1", и он будет пренебрегать производства листа. Если прищипывать верхушки стеблей мало, где они собираются цветы, стебли будут ветвиться на две в том месте, и растение будет заполнить, и вы будете иметь много листьев.

+902
dacwe 3 дек. 2010 г., 9:36:09

Они extrafloral нектарники, или нектарные железки. Если вы понаблюдаете, вы, вероятно, заметите полезных насекомых и/или муравьи, осматривают их для нектара, которые они предоставляют. Вы можете просто оставить их быть - они должны быть там.

+818
Undis1939 13 авг. 2015 г., 11:20:33

У меня есть два eremophila тасиша Aurea, и только этот сорняк как? растущее растение рядом с ним. Я замешкался от таскания ее, потому что она растет довольно маленькие белые цветы. Я в южной зоне Аризона 9а The serrated like leaves are from the emu bush,what is growing here?

+745
gourav mittal 21 мар. 2016 г., 4:05:51

Я положил мяту в небольшой контейнер, а затем приступил сажать семена шпината внутри него. С тех пор я узнал, что мята растет бурно и должна быть ограничена.

Мой бедный сеянцы! Я уже как-то поредели они, они были там чуть больше 2 недель. Я должен пересадить рассаду, или мятный? Как и когда? Я хотел бы сохранить их, я предполагаю, что монетный двор собирается заграбастать все питательные вещества в почве.

enter image description here

+738
XDmemeMaster 16 авг. 2014 г., 15:38:28

Бугенвиль растения, высотой в два фута, и привязанные к кольям, высаживают одной ногой от забора, и предназначены, чтобы в конечном счете покрыть забор.

Они могут быть привязанным, пока они сильнее, и ветви толще и длиннее или лучше отпустить их?

+715
Allan Holtzmann 15 окт. 2016 г., 9:39:04

Так что у меня было это растение, она цветет с великолепными цветами. Однако, я действительно хочу знать, как это называется, как лучше за ним ухаживать и как собирать свои семена или размножить путем черенкования, если это возможно. Любая информация, было бы здорово, спасибо.

first picture

second picture

+700
JBeans 28 мар. 2016 г., 20:30:56

Я принесла продукту Ace, что ОАК злаковые и вы можете использовать его под 90 градусов. После 3 дней и два приложения, подключить к шлангу, мой краб трава высыхает и умирает. Убивает на корню!!

+669
Lega67 19 апр. 2017 г., 23:42:51

Семена, которые предназначены для использования в саду часто требуют нескольких тестов и такие для того, чтобы соответствовать стандартам производительности. Они имеют гораздо больше работы впереди, так что высокую всхожесть, равномерный рост, униформа вида растения, равномерной зрелости, униформа просмотр урожаи, и ряд других вещей-все необходимое. Для microgreens, все, что вам нужно сделать-это прорастить. Это делает семя-производственный процесс намного проще, и сделать его проще для получения большего количества семян с меньшими затратами.

Взять к примеру редис. Хороших сортов садоводства должны быть легкими, быстро, круглой и однотонной. Это означает, что гибрид будет приносить лучшие результаты, и может быть улучшена. Но капусты из гибридных семян, если таковые имеются, очень вариабельна по сравнению с теми из семян негибридные. Большинство семян microgreen реликвия по этому поводу.

Другое дело - семена для сада часто - но не всегда - лечили разные вещи, иногда фунгицидов, иногда протравитель семян/всхожесть усилители, так что вам придется читать этикетки этих семян, Если вы собираетесь использовать их в качестве microgreens.

+627
Paul Stuart 6 авг. 2016 г., 4:20:26

Из образа, я могу сказать вам, это все хорошо.

Во-вторых, я думаю, вы делаете все, что вы должны сейчас. Как и мы, растения тоже нужно время, чтобы залечить.

Я бы рекомендовал некоторые компост или мох сверху, чтобы больше ствола, не показывая ему сейчас мешает. Это как раз то, что я делаю, и работал, чтобы согреться растения, сохранить влагу, а также защищает больше стебля и корня.

Я не могу сказать, сколько времени прошло после травмы, но если он был около 2 - 4 недель, очень разбавленный 10-10-10 может помочь. Развести как можно больше, так как растения могут сгореть быстрее при восстановлении.

Просто к сведению, внесение удобрений не обязательно прямо сейчас, но это может помочь, особенно если вы были подкормка растения в прошлом.

+573
Faheem Hassan Zunjani 10 мая 2019 г., 21:11:30

Просто обнаружил, что нет ответов вот так вот. Растущих в воде просто отлично, если есть достаточно света, вентиляции и небольшое количество химикатов/удобрений. Одно растение Василий ничего страшного. Но большинство дачников любят использовать нормальный способ выращивать растения, которые не являются водными растениями в почве, доступной всем вокруг нас. Когда над водами в почву, как бамбук объяснил, У тебя идеальные условия для корневой гнили (и другие грибковые, бактериальные условия).

О, смотрите, что я нашла!! Зацените!

+569
Alilya 18 сент. 2018 г., 17:53:31

Вместо того, чтобы расти несколько сортов, чтобы продать себя вы могли бы обратиться в одну или несколько семенных компаний, чтобы попытаться с ними контракт на сезон, чтобы вырастить одну из их разновидностей. Это может быть хороший опыт, так как вам понадобится их помощь на протяжении всего вегетационного периода.

Я просто прочитал статью летом 2011 года вопрос о реликвия садовник , что у кого-то опыт выращивания Болдог перцы на семена Fedco. Это хорошо читать, поскольку она разделяет некоторые из препятствий, с которыми сталкиваются с растущей достаточное количество растений для жизнеспособных семян, чтобы продать.

+569
rvh 20 апр. 2019 г., 11:47:34

Пересаживать авокадо в большой горшок, как вы можете управлять. Авокадо деревья нужно много "корневое пространство".

Вы также можете иметь минералов в водопроводной воде. Горшечные растения подвержены отложение солей, поэтому раз в месяц, поставьте кастрюлю в раковине или снаружи, тогда пусть вода полностью поток через котел и слить снизу. Это поможет смыть остатки соли.

Но главная проблема заключается в том, что ваш авокадо в слишком маленький горшок.

+560
danjaf 6 янв. 2017 г., 19:05:20

Я пошел в отпуск на 4 дня и когда я вернулся, я нашел свою орегано поникающие. Перед поездкой я очень поливал, но все равно это не сработало.

Же случилось с моим мята, а также.

Оба растения не гибнут.

Как я могу спасти их?

Некоторые из ветвей орегано похоже, что они сломаны. Я должен обрезать их? Я уже поливают как растения. Похоже, что они делают хорошо до сих пор.

Я должен прикрыть их в пластик и положить в тени ?

Кто-нибудь помочь ?

Вот фото enter image description here

+466
David Vincent Gagne 1 июн. 2017 г., 4:03:46

Итак, я взял посмотреть на мои магазина Apple за эти выходные. Это февраль, яблоки были там несколько месяцев.

В предыдущие годы я не имел большого количества успеха хранение яблок, но я узнал некоторые уроки (защиту хранилища от грызунов, не храним ветровалы) и я получаю лучшие результаты.

Этой осенью, впервые, я решил хранить яблоки с разных деревьев в отдельные лотки, а не смешивая их.

Огромная разница в цене успеха! У нас есть четыре дерева. Лотки из трех из них (двух пожирателей и плита) очень чистые, и яблоки хорошо продержалась. Лотки из четвертого дерева (плиты) являются 100% коричневой и непригодной для использования.

Возможно, это было моей проблемой все вместе в предыдущие годы! Смешивая их, я просто не понимаю, что один сорт гниет весь магазин.

Это нормально, что один сорт полностью не хранить? Магазин-возможность широко варьируются в зависимости от сорта?

+405
Mickael Karmena Cunillera 14 июл. 2011 г., 6:19:17

У меня есть достаточное количество практики растет все из семян, но я в последнее время выкладываю целую пачку клубники семян на оптимальную глубину и не один мы.

Я надеюсь получить некоторые профессиональные советы о том, как вырастить клубнику из семян.

Пакет сказал, что я могу выращивать их на месте, так что я не попробовать, растущие в лотки.

Я живу в Сиднее, Австралия, и температура здесь была в середине 20-х годов с разумным количеством дождей.

Если вы имели опыт выращивания клубники из семян, вы можете дать мне некоторые предложения.

+335
Damon Niemyski 2 февр. 2019 г., 21:47:25

Есть площадь около 6000 квадратных футов, полный полыни. Мы хотели бы восстановить родной растительности, но так как район прилегает к пруду, я не хочу использовать гербициды в борьбе с полынью.

Мы находимся на восточной оконечности Лонг-Айленда в Нью-Йорке. Хотя у нас нет подробной истории землепользования, большая часть территории была выращиваемых до последних 30 лет или около того. Почва в этом районе представляет собой пылеватый суглинок.

Мы планируем до и overseed с родной теплый сезон травы смешать, но ожидать полынь вернуться. Каковы некоторые вещи, которые мы можем сделать, чтобы предотвратить это?

+326
carmat 20 авг. 2011 г., 23:01:02

Рассмотрим, если угодно, "коммерческая компостирование" - в то время как существуют различные версии этого, мы хорошо знаем, что на ваш вопрос длинный, слегка наклонный тубус, в котором материал сбрасывается в один конец и медленно переходит в постоянно вращающейся трубки бросают как готовый компост через несколько дней. Он постоянно включен. Такого не бывает, чтобы хорошо масштабируются для домашнего использования, но принципиально, воздух-это всегда хорошо (если вы не остыли и сухой из кучи слишком много, который является, почему это не шкалы вниз хорошо.)

Главная "компостеры" являются термофильные (теплолюбивые) аэробные (нуждаются в кислороде) бактерий. Если detritivores вносят свой вклад в разрушение Ваших материалов, вы, вероятно, "просто позволить тухнуть (и есть)", а не компостирования. Вы, конечно, не собираетесь получить результаты так быстро, таким образом.

Опавшие листья на бытовом масштабе лучше всего обработанные другим способом - превратить их в "лист плесень" купить смачивание, уплотнение, и хранить, как они будут разрушить легко грибными действий в течение нескольких лет, не нуждаясь ни в аэрации, чтобы сделать так, и они не содержат семян, которые должны быть убиты. Опавшие листья представляют собой страшную компост ингредиент, так как они затрудняют аэрацию (хотя они, вероятно, будет хорошо в вышеупомянутом коммерческая система, которая имеет очень агрессивный механизм аэрации.)

+278
user11820 21 янв. 2018 г., 20:54:06

Я пыталась прорастить салата в закрытом помещении при температуре 27 градусов по Цельсию (80 по Фаренгейту) в день и 17 градусов (62 градуса по Фаренгейту) в ночное время, но они не взошли. Какой самый благоприятный день и ночная температура в Гранд-Рапидс латук семена всхожесть?.

+263
tipiwiny 11 февр. 2012 г., 2:35:54

Эти растения хорошо смотрятся. Они должны быть пересажены.

  • Вы должны поместить одно растение в "целевой" банка.
  • При пересадке, обрабатывать их с помощью листьев, а не стебля: если вы сорвете лист, растение будет расти новый, если вы сломать стебель, ты убил завода.
  • Аккуратно отделить корни.
  • Посадить их глубже в новый горшок, чем сейчас. Заглубить стебель до первых листьев, если ваш новый горшок достаточно глубокий (она должна быть).

Я не уверен, что вы подразумеваете под "наконец-то расти": вы планируете пересадку от 21см горшки в саду на открытом воздухе, или вы собираетесь на сбор плодов с растения в этих горшках? Если первое, то они и приличные, чтобы использовать для выращивания в размер трансплантата, если возможно, немного большим (см. ответ @kevinsky по). Если второе, то они слишком малы. См. обсуждение в комментариях ниже этот ответ , чтобы получить представление о размерах корней, что растения томата могут быть-или рис. 72 и 73 на этой странице. Большинство корней в районе 60см глубиной от 120 см диаметром, с какой будет дальше, если они могут.

+262
user40044 12 февр. 2018 г., 10:31:48

Я хочу вырастить водные растения, как кресс-салат, и ашитаба, но некуда расти на. Как я могу преобразовать 5 галлонов ведро, чтобы вырастить растение в каждом?

+251
Calvin Harper 23 янв. 2016 г., 8:12:17

Так у меня 7 футов завод поковыряла рис, который я купил около полугода назад. Он вырос примерно в 5 футов, так как я получил это, и я хочу пересадить его в горшок, который вы можете видеть на картинке рядом с ним.

Я сделал создать дренажные отверстия. Я просто хочу знать, что грунты надо использовать, и я должен использовать любой скалы или что-то на первый слой под почвой.

Также я хочу, чтобы сократить его немного вниз, как 2 фута или около того. Я хотел бы знать, где я должен сократить его, и если бы я могла искоренить ее, а затем посадить его в тот же горшок как только вырубку попадает корни или я могу посадить ее вместе прямо сейчас? enter image description here

+102
trassco 19 мар. 2019 г., 20:21:13

Я хотел бы использовать кору, а не торфа; на самом деле я делаю.

Когда торф становится сухой, это кажется невозможным, чтобы снова мокрые и, когда она высохнет, он легко сдувает. Может быть так, что торф и песок сделают свое дело, но я приобрел сильное предубеждение против вещей. Коры пихты, недорого и легко доступны здесь, в западной части штата Вашингтон, поэтому у меня нет стимула стоило даже думать о торфе. Я использую кору среднего размера в моем саду клумбы из многочисленных сортов рододендронов, азалий, камелий, роз и др. Небольшой барк, кажется, исчезают более быстро, но может быть более эстетично в вашей установке.

Несколько дюймов мульчу делает хорошую работу по сохранению влаги в почве, но я думаю, что вы все равно будете мочить этих новых черники два или три раза в неделю на протяжении большей части этого сезона - таков путь с вновь посаженных растений. Это просто не получится на каждый день.

+71
juancb 20 мар. 2019 г., 21:35:27

Показать вопросы с тегом