Что происходит с этими снега летом растения?

Я посадил около десятка снег летом цветки около 2 месяцев назад, и большинство из них стали коричневыми в центре. Я не думаю, что это проблема воды, но, возможно, земля не очень хорошо процедить. Какие мысли?

enter image description here

enter image description here

+586
Ricoshet77 19 февр. 2011 г., 1:02:33
29 ответов

Я был пересадить мой 9+ летний кактус в больший горшок вчера и заметил значительную часть своего стебля погруженного в воду. Это типичная привычка роста? Каковы шансы, что этот стебель может загнить и вызвать проблемы вниз по линии? Также, если кто знает видов, которые будут полезны.

Cactus transplant

+995
Obiageli Chimamkpam 03 февр. '09 в 4:24

У меня много мелких sabilas (кактус), так что моя идея заключалась в том, чтобы отрезать верхнюю часть несколько бутылок вина, заполнить оставшиеся стеклянный контейнер с водой, и поместите кактус в бутылке, как на картинке ниже.

Мой вопрос: Может ли кактусы живут в воде или в итоге умереть?

enter image description here

+884
kapec320 28 янв. 2011 г., 3:59:47

Я хочу попытаться поворачивать человека навоз (humanure) в компост.

Сколько времени нужно, чтобы стать компостом? Или сколько времени уйдет на компост, чтобы стать перегноем, готов быть использован в качестве удобрения? Может, это лучше сформулировать вопрос.

Я живу в Испании.

И какой самый лучший углеродный материал использовать? Солома (сено)? Опилки? Осенние листья?

+881
zalitaho 25 окт. 2018 г., 10:52:36

Я вчера поздно вечером понял, что есть много мелких белых ползающих тварей в мой мир лилии горшок. Он так тщательно кишит этими тварями некоторые даже выходят из дренажного отверстия.

У меня 3 вопроса:

  1. Какой тип подлецы такие?
  2. Эти вредители вредные?
  3. Если да, то как я могу избавиться от них?

enter image description here

+865
Filipe Correia 30 авг. 2010 г., 6:23:36

Я делаю "устройство", чтобы посадить немного овощей, и я нашел бы более полезно знать, какие рост/уравнение времени заводы. Он линейный?, или у некоторых растений рост в геометрической прогрессии?.

Не знаете, где задать этот вопрос, любые ссылки будут оценены.

Спасибо!

+839
Anthony Pham 12 июн. 2018 г., 5:15:44

Застройщик в мой район был настолько любезен, что сажать деревья в каждом дворе. Но после 3 или 4 лет все, кроме одного или двух (так наверное 180 или так) выглядит тощим и жалким. Я ничего не знаю о садоводстве, так что я был интересно, если кто знает что это за дерево это. Кроме того, похоже, это больной, как и все остальные. Есть ли способ исправить это, или они все обречены быть страшного?

enter image description here

enter image description here

+807
Miloertas 29 сент. 2014 г., 13:39:26

Я собираюсь сказать более или менее то же самое. Учитывая мяты умер, а эти ребята появились, они не могут быть хорошими, даже если они безвредны. Нам понадобится либо энтомологом или кто-то специализировался на сельском хозяйстве, чтобы точно сказать, что глисты, они. Разместив на клиент StackExchange биологии с близкого выстрела может помочь.

В то же время, я выбрасывал грунт. Если вы хотите использовать его, вы должны удалить червей/личинок и дайте ему высохнуть на улице на солнце, и его лучше не использовать для еды. Если вы хотите, чтобы поиск по их ID, я бы сказал, поставить кастрюлю в герметичный контейнер с отверстиями для воздуха, вдали от кухни.

Наконец, мои мысли на фенхель следующим образом. Если вы находитесь в ЦС, не пытаться их выращивать. Они мерзко инвазивных, захватив пространство от родной природы в большие группы. Просто купить фенхель нужно, надеюсь, импортного. Хотя есть некоторые сомнения по поводу кулинарных сортов, если вы выбрали его в дикой природе, это, скорее всего, Ф. обыкновенной.

Вот некоторые заметки: http://www.cal-ipc.org/ip/management/plant_profiles/Foeniculum_vulgare.php

Если вы не из ЦС, проверьте локально, если это растение представляет угрозу для дикой природы есть перед посадкой или посевом.

+741
Brent McKim 31 окт. 2013 г., 3:59:52

Я подумываю посадить ряд деревьев, в первую очередь, за их цветение (я в сельской Окленд - иногда температура до-4С, как правило, летом максимум 25С) - что приводит к 2 вопросам.

Есть ли легкий для выращивания фруктовых деревьев, которая будет иметь много цветет в течение длительного периода, как вишневых деревьев, но и дают съедобные плоды?

Как сделать глинистых почвах вписываются в картину, и как есть существенная разница в обслуживании работа на деревья ?

+740
HoneyDay 27 дек. 2014 г., 9:31:08

Я не уверен, что это вредитель, но он ест корни у меня куст граната. Я видела как-то на верхний слой почвы, а при перекопке в почву, я раскопал около 15 этих вредителей. Мне нужно знать, что это такое, так что я могу применить надлежащее борьбы с вредителями.

Я живу на Филиппинах, и мой друг сказал, что это обычная в их месте, и любит поесть корневища и членов семьи картофель. Она сказала, что в их провинции, они называют это "batag". Другой друг сказал, что они называют его "резец", так как она рубит под корень растения, а иногда и стебли. Другой сказал, что это "ulalo". Я совсем запутался, поэтому любое определение будет действительно помочь. Вот фотографии:

Picture 1 Picture 2

+722
cevaris 20 сент. 2012 г., 14:24:47

Давно ищу это растение с тех пор как я был маленьким и пахло это кемпинг. Люблю сладкий запах, и хотелось бы посадить это в мой огород. Пожалуйста, помогите идентифицировать. Спасибо!

enter image description here

+691
Valkiry666 27 янв. 2010 г., 18:59:55

Я использую строку триммеры (это то, что мы называем “пожиратель сорняков”) 5 дней в неделю в течение вегетационного сезона в моей команде газона на 10+ лет.

Это наверняка будет зависеть от вашего бюджета и размера области, которую вы будете использовать его, и таким образом, сколько часов в сезон она будет использоваться.

ИМО, если вы можете себе это позволить - ходить с мульти инструмент бензопилы Stihl может быть отличным выбором. Они позволяют вам иметь съемный полуось со струнным триммер, или обрезки. Кроме того, вы можете купить триммер изгороди, резец щетки, и даже газон dethatcher полуоси и больше. В плане того, что конкретное купить - вообще говоря, я хочу модель с оптимальным мощность (двигателя CCS) в массовом соотношении (мощность вес), вы можете себе позволить и кажется приемлемым для применения.

У нас есть некоторые строки бензопилы Stihl триммеры настолько сильные, что вы можете практически валили небольшие деревья с триммер линии (есть небольшая гипербола здесь, но они очень мощные), но немного тяжелее, чем другие наши бензопилы Stihl триммеры, которые работают довольно хорошо в подравнивание / окантовка но я не хотел бы использовать, чтобы урезать склоне 4’ высокая трава (к примеру).

Если компания Stihl представляет из бюджета Эхо имеет некоторые полезные широко доступен (в моем районе) строку триммеров и комби единицы (с съемный полуось) в “полупрофессиональных” ценовых диапазонах. Есть даже некоторые shindaiwa / красный Макс репликантов (не могу вспомнить названия брендов сейчас), что действительно привлекательными по цене, и я видел хорошо для друзей в бизнес уход за газоном.

Надеюсь, что это помогает!

+670
Willie Williams Jr 2 июн. 2017 г., 9:17:17

У меня никогда не было комнатных растений. Есть недостатки к наличию комнатных растений в пыльной среде?

Если растение является лианой, есть ли способ, что я могу очистить листья? Вероятно, путем распыления воды по всему растению, но это может испортить стены!

Всякий раз, когда мы должны поставить воду в вазоны мы должны взять его из дома каждый раз?

+622
Sanusi Mubaraq 23 февр. 2018 г., 23:37:52

Корнеплоды являются хорошим выбором после сквоша; корневые овощи (кроме картофеля), трудно конкурировать с сорняками, и сквош, как правило для того чтобы помочь держать вниз сорняков в следующем сезоне. Сквош тяжелые кормушки, а вы вообще не хотите удобрять намного опережает корни, как морковь, так что они делают хорошо на остатки от того, что вы накормили предыдущего урожай патиссонов. (Т. е. навоз осенью, перед тем как посадить кабачки, тогда не навоз следующей осенью и сажать морковь весной.)

Если вы хотели сделать больше вращение, вы могли бы поставить более лет между помидорами и картофелем в том же месте.

Вы не упомянули какие-либо салатных культур: салат, мангольд, шпинат, капуста, свекла (съесть листья и/или корни). Как @winwaed упоминает, вы могли бы также рассмотреть брокколи и капуста, а также брюссельская капуста. Если вы хотели вставить в год Коула культур, они неплохо подошли бы между помидорами и кукурузой/фасолью.

Отличный ресурс для такого рода соображения вращения "Эллиот Коулман новый фермер". Эта книга нацелена на больший масштаб: рынок садоводов / мелких фермеров, но он упакован с полезные советы.

+592
Pallavi Gupta 7 мар. 2015 г., 6:54:34

Отметим, что те формы, в которые они шире внизу и уже вверху. Люди часто делают ошибку, пытаясь сделать их вертикальными, что приводит к нижней умирает, так как он получает очень мало света.

В зависимости от уровня срочности, а не двигать их (что хорошо если вы чувствуете себя срочно, и много труда), я пошел бы с вырезыванием их твердо, но не слишком ужасно трудно, из года в год, стремясь выглядеть лучше, чем просто бить их всех обратно на одном дыхании, но не с большим количеством каторги. Оставить какие-то зеленые, но не много, и сохранить правильную форму. Как вы открываете мертвых (вид) коричневый деталями они прорастают новые зеленые ростки, и вы сможете сократить немного больше в следующем году. Большинство из коричневой части живы, поддерживая зеленый по внешнему краю, но не зеленые, поскольку они находятся в тени на внешний зелени - как они получают больше света, они зеленые до.

Я разделал щеколда из одного, один раз. Он все-таки вернется. Это заняло довольно долгое время. Своих соседей я не так сильно ударил, и они выглядели намного лучше, намного быстрее, направляясь к той же формы из той же заросшей состоянии.

+571
Neeraj Verma 3 дек. 2014 г., 4:18:07

Отрегулируйте резак бар

Часто плохие результаты вызваны газонокосилка нуждается в корректировке, а не газонокосилка нуждается в заточке. Первое, что вы хотите попробовать, чтобы отрегулировать резец бар, чтобы обеспечить надлежащий контакт с катушки. Часто это делается с помощью нескольких регулировочных винтов, а рулеткой или средства дистанционирования (которые могут прийти с косилкой).

Если это не предусмотрено лучше вырезать, это действительно может быть время, чтобы обострить косилки.

Точить газонокосилку

Самый простой способ наточить косилка вьюрка, на backlapping. Вы можете подобрать backlapping комплект, или легко создать свой собственный. Все что вам нужно это...

  • Шлифовальные соединение.
  • Кривошип, или сокет, который соответствует вашей косилки.
  • Время.
  • Сильные руки (необязательно).

Процедура

Разборки

  1. Начните с удаления ручки.
  2. Далее снимите боковую крышку (колпак ступицы).
  3. Удалить "с" кольцо, которое держит колеса.
  4. Снимите шестерни.

Вы будете использовать свой адреналин в свою очередь катушке, присоединяя его к месту, где Гир был отстранен от. Вы можете либо использовать ручной рукояткой, или электродрель и правильно подобранного гнезда для включения катушки.

Backlapping

  1. Применить некоторые помола смеси в барабане лопастями и балкой.
  2. Прикрепите ты чудик (или гнездо).
  3. Поворот барабана в обратном направлении (противоположном направлению нормальной работы), с вашим чудаком.
  4. Повторите шаг 3, пока косилка острые.

Вы можете проверить сметливость, отрезав кусочек газеты ломом (будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы).

Собрать

  1. Переустановить передач.
  2. Ставим колесо на место.
  3. Установить "С" в кольцо, чтобы удержать колесо на.
  4. Поставить крышку на.
  5. Прикрепить ручку.

После того, как косилки острые и обратно вместе, вернуться туда и косить траву.


Ссылка:

enter image description here

+549
Thanapat Sriprasert 4 окт. 2018 г., 6:42:29

Бонсай-это миниатюрное дерево жизни, поэтому вы должны обеспечить среду, которая подходит для вашего самшита. Как ФАС, как я знаю, это дерево предпочитает МСХ зимостойкость зона 6-9. Если вы живете где-то, когда температура на улице адекватна, чем я предлагаю выращивания в открытом грунте.

Просто поместите миску (и растения) снаружи. Обычно напольные бонсаи-не сразу высаживают в грунт. Для новичка (как я) гораздо проще использовать миску. Если вы посадите его на улицу и остановить обрезку ветвей и корней он будет расти как и любой самшита, и он больше не будет бонсай.

Из-за малого размера, бонсай самшит будет более чувствительным, чем "нормальный" самшит в том же районе. Вы должны заботиться о поливе, а в зимнее время у вас есть, чтобы избежать замерзания корней.

Если наружная температура слишком низкая, или у вас нет сада, вы можете попробовать выращивать его в помещении. Несколько удачных попыток показать, что это возможно. Как правило, это не летом слишком трудно, но нужно найти кулер подоконнике до зимы.

+547
ljavierrivera 9 авг. 2014 г., 4:26:04

Я использовал некоторые из этих затыкает отверстие:

drip system hole plug

Однако, они не очень хорошо герметизировать к концу линии (presumeably, потому что давление есть). Я должен использовать больший конец вилки? Или есть другой способ сделать идеальную печать?

+522
Inchikku 3 окт. 2017 г., 23:44:55

Чахлая кукуруза-отстой. Грунт должен быть на высшем уровне, а климат идеально подходит для кукурузы, чтобы вырастить. Кукуруза известна как devestator питательных веществ в почве. Вам нужно использовать удобрения при выращивании кукурузы.

Они всасывают сухой почвы и по сути сделать ее бесплодной, так что имейте это в виду.

+365
IVC Tester 9 янв. 2019 г., 3:46:34

Когда вы говорите, "приобретенных" луковиц, это значит, что они не покупали новый в магазине или садовом центре? Если они были ранее принадлежавший кому-то, может, они и не кормили, пока листва присутствовал на завод - это единственное время, когда можно удобрять луковицы, потому что пока листва настоящее время, когда они строят свои зарождающиеся цветы на следующий год.

Также может быть, что быть над радиатором не помочь им - ни одно растение не любит быть выше прямых источников тепла.

В-третьих, существует много путаницы между амариллисов и гиппеаструмов - то, что люди обычно называют Амариллис на самом деле Гиппеаструм, который цветет в конце зимы начале весны в доме - Амариллис, который имеет некрупные цветки, производит цветет осени. Поэтому, если у вас есть на самом деле настоящий Амариллис, то он не цветет сейчас (если вы в северном полушарии).

+338
Jose Santellan 14 мая 2017 г., 3:49:28

АХА! После тонн погуглив, я, наконец, нашел, что это Flatid цикадкой.

Видимо, они по сути, не опасен для растения, но могут переносить вирус, который является разрушительным для большинства травянистых жизни. Таким образом, я буду избавляться от них. Рекомендуемое средство-это масло нима, в случае, если кто-то приходит через это.

Некоторые ссылки:

+325
user52402 30 июн. 2010 г., 12:59:09

Нет. Гайки произведенные Juglans водке и ее сорта имеют тонкий оболочек и крупных ядер. Черный орех (J. Нигра) производит гайки, но они гораздо труднее извлечь из оболочки. Есть сорта J. В водке, которая может быть выбран профессиональными садоводами, по разным причинам - возможно, привычка роста, шире и меньше в высоту, и цветет позже, чтобы избежать замерзания в регионах, где весна поздняя. Имейте в виду, что эти деревья лучше выращивать отдельно - корни оказывают влияние аллелопатически, в особенности Ж. корней водке, и может убить окружающие посадки, хотя некоторые растения более suspceptible, чем другие токсина. Вам также может понадобиться больше, чем одно дерево для гарантии плодоношения - хотя они сами плодородной, неся как мужские, так и женские цветки на одном дереве, иногда они появляются в разное время, так что оплодотворение не может произойти.

+322
user205335 27 дек. 2013 г., 11:01:41

Может кто-то посоветовать высокорослое, быстрорастущее дерево, которое не чрезмерно агрессивный, что бы хорошо служить, чтобы посадить вокруг огорода, чтобы помочь разорвать прямой видимости соседей в мой бассейн / двор?

+318
evert arias 4 февр. 2011 г., 13:53:21

Они тлей (тлей).

Тли, как правило, приходят в светло-зеленый или черный, и это, очевидно, черный.

LuseFri (шведское название?) Насекомое мылом следует сделать трюк, как будет домашний мыльной брызга сада или чесночный спрей. Вы можете сделать смесь немного более эффективным путем смешивания в немного денатурированного спирта. Зеленое мыло и спиртовой смеси является то, что я использую сам, но я использую его в основном снаружи, где я могу спрей в изобилии.

Кроме того, попробуйте сделать божьи коровки. Они естественные враги тлей. Они (а особенно их личинки) могут съесть десятки тлей в день. Преимущество божья коровка личинок они не улетают, едят больше вшей, и они выглядят действительно здорово, если это ваше дело. Но для комнатных растений, я думаю, что коровки не является хорошим вариантом.

+268
Lazbing 6 сент. 2015 г., 9:13:42
  1. Я не думаю, что обрезка необходима, но она может улучшить форму дерева (сделать ее более компактной).

  2. Да, я бы сказал 3-4 X больше! Или даже больше.

  3. Если вы решили не подрезать, а кол или шест необходим, чтобы поддержать свой вес. Это слишком долго и изгибается из-за веса.

  4. Я думаю, что дерево может быть снаружи пока нет морозов. Я не знаю климата в Атланте, но это звучит субтропический.

+265
Maggie Cooper 1 окт. 2016 г., 11:57:46

enter image description hereenter image description hereЯ новичок в Канаду и проводили эксперименты с выращиванием овощей здесь в моем саду. Я сею семена перца, тыквы и попытался также с некоторым картофеля. Они, кажется, вышли неплохо. Я надеюсь, что я получаю то, что я начал.
enter image description here Пожалуйста, помогите мне подтвердить, что изображения, загруженные только из Чили.

chilli

Я скоро выложу остальные фото.

+134
clooze 7 июл. 2016 г., 10:01:22

Я посадил несколько растений в горшки похоронен в моем саду, чтобы держать их в рамках - мята, мелисса, хрен. Я отрезал дно от кастрюли, чтобы корни могли проникнуть вниз, но растения не могли разойтись. Потому что я немного ленивый садовник, который забывает рохля ее заводы, монетные дворы по-прежнему бежал. Я нашел, что Минц растет вне контейнеров являются пышные и здоровые - те, кто остался в горшках становятся все слабее, если я периодически выкапывать и пересаживать их в новую почву.

Лично я бы предпочел посадить в землю и вытянуть рассаду.

+132
Remigius Stalder 28 дек. 2014 г., 23:56:05

Мой газон был сделан около 2 лет назад, но у меня было много проблем: это не уровень, а в некоторых местах было очень тяжело (наверное из-за уплотнения почвы и глинистые почвы). Народ, кто сделал это, сказал бы это даже и размякнуть в течение нескольких месяцев, но ничего подобного не произошло.

Можно ли спасти его, не разрывая его и переделать??

enter image description here

enter image description here

+47
Abdullah Morgan 21 янв. 2012 г., 22:43:54

Не могли бы вы определить эти два дерева, пожалуйста? Я живу в Западной Австралии, если это помогает. Я считаю, что первый-ГУМ крови.

Tree one - Blood Gum? Tree one - Leaf Detail

Моя собака любит жевать нижние ветви второе, так действительно хотите, чтобы убедиться, что это не проблема.

Tree two

Спасибо!

+45
Daniel Alonso 5 янв. 2013 г., 21:18:36

Это грибок или что? Кажется, корень.

Вот горшечные растения:

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+44
MstrKyleX 4 дек. 2014 г., 6:51:09

Показать вопросы с тегом